0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
малина замороженная 80 гр
вода 600 мл
имбирь корень 3 см
чай чёрный 2 пакетика
корица в палочках 4 шт.
анис 2 звездочки
лимон 1/2 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
10,15
бел
0,23
жир
0,11
угл
2,24
Поделиться

Зимний чай с имбирём и малиной

Зимний чай с имбирём и малиной

Ингредиенты

Что может быть лучше чашечки пряного чая холодной зимой? Правильно! Ничего! Сегодня приготовим с вами простой, но очень ароматный чай. Добавление имбиря, корицы и аниса превращает его в отличный согревающий напиток.

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Малину разморозить. Взять 2 пакетика черного чая "Эрл Грэй" или 2 ч.л. заварки. Имбирь очистить от шкурки и порезать мелкими кусочками.

2
готово

Шаг 2

В кастрюлю отправить 2 чайных пакетика и имбирь. Залить горячей водой, довести до кипения и держать 5 минут на небольшом огне.

3
готово

Шаг 3

Пока чай кипятится, в стаканы положить малину и специи - по 2 палочки корицы и звездочке аниса на каждую чашку.

4
готово

Шаг 4

Процедить чай через ситечко и налить в кружки, дать настояться 5 минут. Подсластить мёдом и подавать с лимоном.

5
готово

Шаг 5

Зимний чай с имбирём и малиной готов. Приятного чаепития!

Зимний чай с имбирём и малиной

Что может быть лучше чашечки пряного чая холодной зимой? Правильно! Ничего! Сегодня приготовим с вами простой, но очень ароматный чай. Добавление имбиря, корицы и аниса превращает его в отличный согревающий напиток.

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 80 гр малина
  • 600 мл вода
  • 3 см имбирь корень
  • 2 пакетика чай чёрный
  • 4 шт. корица в палочках
  • 2 звездочки анис
  • 1/2 шт. лимон

Способ приготовления

  • Малину разморозить. Взять 2 пакетика черного чая "Эрл Грэй" или 2 ч.л. заварки. Имбирь очистить от шкурки и порезать мелкими кусочками.

  • В кастрюлю отправить 2 чайных пакетика и имбирь. Залить горячей водой, довести до кипения и держать 5 минут на небольшом огне.

  • Пока чай кипятится, в стаканы положить малину и специи - по 2 палочки корицы и звездочке аниса на каждую чашку.

  • Процедить чай через ситечко и налить в кружки, дать настояться 5 минут. Подсластить мёдом и подавать с лимоном.

  • Зимний чай с имбирём и малиной готов. Приятного чаепития!

назад
Фаршированная горбуша в корочке из бекона
вперед
Куриный салат со сладким перцем и виноградом
назад
Фаршированная горбуша в корочке из бекона
вперед
Куриный салат со сладким перцем и виноградом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля