• Главная
  • Зелёный смузи с киви и шпинатом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
шпинат 50 гр
яблоко зелёное 1 шт.
киви 3 шт.
сок апельсиновый ½ шт.
миндаль 20 гр
вода 50 мл

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
64.04
бел
1.56
жир
2.72
угл
8.31
Поделиться

Зелёный смузи с киви и шпинатом

Зелёный смузи с киви и шпинатом

Ингредиенты

Смузи стал довольно популярным напитком, потому что это быстро, полезно и очень доступно. Можно каждый день экспериментировать со вкусами, добавляя всё новые и новые ингредиенты. Но сегодня мы бы хотели поделиться с вами проверенным рецептом из шпината, яблока и киви. Зелёный смузи — необычайно полезный напиток. При регулярном употреблении ваш организм очищается и оздоравливается, так как он содержит большое количество клетчатки и легко усваивается пищеварительной системой. На приготовление любого смузи уходит — максимум — 15 минут, а употреблять его можно на завтрак, обед или ужин. Или же на второй завтрак в качестве перекуса. Ну, что, пойдём делать смузи?!

Автор публикации

Автор рецептов

Аня Колесникова

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.
Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Фрукты и шпинат помыть.

2
готово

Листья шпината произвольно нарезать.

3
готово

Яблоко очистить от сердцевины, киви почистить. Нарезать их средними кусками.

4
готово

Все ингредиенты поместить в чашу блендера. Выжать сок половины апельсина и добавить орехи. Взбить при помощи блендера все ингредиенты до однородной консистенции. Если смузи получится густым, можно добавить 30-50 мл питьевой воды и взбить ещё раз.

5
готово

Разлить зелёный смузи по стаканам и сразу подавать. Приятного аппетита!

Зелёный смузи с киви и шпинатом

Смузи стал довольно популярным напитком, потому что это быстро, полезно и очень доступно. Можно каждый день экспериментировать со вкусами, добавляя всё новые и новые ингредиенты. Но сегодня мы бы хотели поделиться с вами проверенным рецептом из шпината, яблока и киви. Зелёный смузи — необычайно полезный напиток. При регулярном употреблении ваш организм очищается и оздоравливается, так как он содержит большое количество клетчатки и легко усваивается пищеварительной системой. На приготовление любого смузи уходит — максимум — 15 минут, а употреблять его можно на завтрак, обед или ужин. Или же на второй завтрак в качестве перекуса. Ну, что, пойдём делать смузи?!

Автор публикации

Автор рецептов

Аня Колесникова

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.
Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 300 мл
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 50 гр шпинат
  • 1 шт. яблоко
  • 3 шт. киви
  • ½ шт. сок апельсиновый
  • 20 гр миндаль
  • 50 мл вода

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Фрукты и шпинат помыть.

  • Листья шпината произвольно нарезать.

  • Яблоко очистить от сердцевины, киви почистить. Нарезать их средними кусками.

  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера. Выжать сок половины апельсина и добавить орехи. Взбить при помощи блендера все ингредиенты до однородной консистенции. Если смузи получится густым, можно добавить 30-50 мл питьевой воды и взбить ещё раз.

  • Разлить зелёный смузи по стаканам и сразу подавать. Приятного аппетита!

назад
Котлеты Валленберг
вперед
Редис в лимонном маринаде
назад
Котлеты Валленберг
вперед
Редис в лимонном маринаде

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля