• Главная
  • Зелёный салат с тунцом и кедровыми орешками
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
руккола 50 гр
корн 50 гр
лук красный 30 гр
авокадо 230 гр
оливки без косточек 30 гр
тунец консервированный 160 гр
орешки кедровые 20 гр
лайм 50 гр
масло оливковое 10 мл
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
148.14
бел
6.83
жир
11.34
угл
4.51
Поделиться

Зелёный салат с тунцом и кедровыми орешками

Зелёный салат с тунцом и кедровыми орешками

Ингредиенты

Любимый рецепт, секрет которого – в идеальном сочетании вкусов и минимальной затрате времени на воплощение результата. Он не требует никакой изысканной заправки, достаточно лишь нескольких капель лайма и хорошего оливкового масла.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты: рукколу и корн промыть, откинуть на дуршлаг. Авокадо и лайм помыть.

2
готово

Лук очистить, разрезать пополам, а затем – тонкими полукольцами.

3
готово

Авокадо разрезать пополам, освободить от кожуры и косточки. Каждую половину нарезать дольками шириной 1 см.

4
готово

Оливки порезать колечками.

5
готово

Собрать салат. В блюдо выложить листья салата, авокадо. Тунец вилкой разделить на крупные куски. Разложить на салат кусочки тунца и полить бульоном или маслом от него. Добавить кольца лука, оливки и посыпать кедровыми орешками. Салат посолить по необходимости и сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом.

6
готово

Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Рукколу и корн можно заменить шпинатом и фриссе.

Зелёный салат с тунцом и кедровыми орешками

Любимый рецепт, секрет которого – в идеальном сочетании вкусов и минимальной затрате времени на воплощение результата. Он не требует никакой изысканной заправки, достаточно лишь нескольких капель лайма и хорошего оливкового масла.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 50 гр руккола
  • 50 гр корн
  • 30 гр лук красный
  • 230 гр авокадо
  • 30 гр оливки без косточек
  • 160 гр тунец консервированный
  • 20 гр орешки кедровые
  • 50 гр лайм
  • 10 мл масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты: рукколу и корн промыть, откинуть на дуршлаг. Авокадо и лайм помыть.

  • Лук очистить, разрезать пополам, а затем – тонкими полукольцами.

  • Авокадо разрезать пополам, освободить от кожуры и косточки. Каждую половину нарезать дольками шириной 1 см.

  • Оливки порезать колечками.

  • Собрать салат. В блюдо выложить листья салата, авокадо. Тунец вилкой разделить на крупные куски. Разложить на салат кусочки тунца и полить бульоном или маслом от него. Добавить кольца лука, оливки и посыпать кедровыми орешками. Салат посолить по необходимости и сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом.

  • Салат с тунцом готов. Приятного аппетита!

назад
Суп с грибами и печёным чесноком
вперед
Шоколадный торт на кокосовом молоке
назад
Суп с грибами и печёным чесноком
вперед
Шоколадный торт на кокосовом молоке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля