0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
макароны 300 гр
брокколи 500 гр
шпинат 100 гр
лук репчатый 200 гр
чеснок 2 зубчика
сыр Пармезан 50 гр
перец чёрный молотый
соль
масло растительное опционально

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
127,33
бел
5,95
жир
1,70
угл
22,48
Поделиться

Зелёная паста с брокколи

Зелёная паста с брокколи

Ингредиенты

Великолепная зелёная паста придётся по вкусу всем любителям лёгких блюд. Простая в приготовлении, она станет отличным вариантом для итальянского ужина.

Автор публикации

Автор рецептов

Александра Дворецких

31 год. Любовь к кулинарии у Александры появилась ещё в детстве. Поначалу готовила вместе с мамой, папой и бабушкой. В 8 лет сама приготовила свой первый суп, и с тех времён эксперименты продолжаются. Это увлечение в итоге привело к любимому делу - с радостью поменяла работу в банковской сфере на творчество фуд-фотографа. Главная опора и поддержка во всех начинаниях - семья: прекрасный муж и самый классный сын.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

3
готово

Мелко нарезать свежий шпинат. Если у вас шпинат замороженный, то его добавить, не размораживая, сразу в соус.

4
готово

Почистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.

5
готово

Добавить брокколи и шпинат, посолить, поперчить и тушить до готовности на медленном огне минут 7-10.

6
готово

Тем временем сварить в подсоленной воде пасту согласно инструкции на упаковке. Натереть на крупной тёрке сыр. Готовые макароны слить, и сразу, не промывая их, смешать с овощами и сыром.

7
готово

Зелёная паста с брокколи готова. Подавать горячей, сверху украсив петрушкой или базиликом и оставшимся натёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Если любите более густой и вязкий соус, овощи можете пробить блендером.
  2. Дополнительно можете добавить итальянские сухие травы по вкусу.

назад
Североафриканская яичница
вперед
Варенье с клубникой и ревенём
назад
Североафриканская яичница
вперед
Варенье с клубникой и ревенём

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля