Ингредиенты
-
100 гр свёкла
-
100 гр листья салата
-
50 гр голубика
-
1/2 шт. авокадо
-
50 гр сыр Моцарелла
-
1 ст.л. семечки подсолнечника
-
для заправки
-
50 мл масло оливковое
-
1 ст.л. уксус яблочный
-
1 ст.л. уксус бальзамический
-
1 ст.л. соус соевый
-
1 ст.л. мёд
-
1/2 ст.л. горчица дижонская
-
1 ст.л. лимонный сок
Лето — пожалуй, самое подходящее время для экспериментов на кухне. На рынках и в магазинах появляется множество сезонных овощей, фруктов и ягод, которые можно комбинировать между собой, создавая различные вкусовые палитры. Сегодня мы предлагаем вам объединить в одной тарелке хрустящий зелёный салат, сладкую голубику, сочную свёклу и маслянистый авокадо и заправить всё это пикантной заправкой. Уверены, что этот зелёный салат со свёклой и голубикой займёт достойное место в вашем летнем меню.