Ингредиенты
-
500 гр творог 9%
-
300 гр тыква
-
200 гр яблоко
-
60 мл вода
-
1 шт. яйцо
-
30 гр сахар
-
140 гр мука рисовая
-
30 гр масло сливочное
Предлагаем вам приготовить сытную и полезную запеканку из тыквы, яблок и рисовой муки по рецепту Ирины Слисаревской из книги «Пироги, торты, кексы, печенье». Можно заранее запечь яблоки и тыкву, тогда приготовление запеканки не займёт у вас много времени – вам останется только смешать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку. Или приготовить запеканку с вечера, а утром просто разогреть. Запеканка получается очень нежной и ароматной внутри, с тонкой корочкой снаружи.