• Главная
  • Запечённые тарталетки с начинкой из тунца
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 3 шт
тунец консервированный 185 гр
лук репчатый 50 гр
сыр 50 гр
майонез 2 ст.л
тарталетки 32 шт

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
355.3
бел
11.75
жир
22.09
угл
26.19
Поделиться

Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Ингредиенты

Если вам надоел салат Мимоза, предлагаем новый вариант классического блюда. Запечённые тарталетки с нежнейшей начинкой из филе тунца, яйца и сыра приятно удивят ваших гостей. Это не только вкусно, но и полезно, ведь тунец содержит в себе витамины группы А, B, С, Е и Д. И еще один немаловажный пункт в пользу этой рыбы – низкая калорийность. Этот рецепт уже стал любимым в семье автора и наверняка понравится вам!


Аня Колесникова

Автор рецептов

Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2
готово

Яйца отварить вкрутую (около 6-8 минут), остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Маленькую луковицу почистить, мелко нарезать и добавить в миску к яйцам.

3
готово

Сыр натереть на мелкой тёрке. Банку с филе тунца открыть, жидкость слить. В миску добавить сыр, филе тунца и майонез, хорошо перемешать. Оригинальный рецепт не предполагает добавления соли (майонез и сыр достаточно солёные), но по желанию можно подсолить блюдо на этом этапе. Начинка готова.

4
готово

Разложить начинку по тарталеткам.

5
готово

Запекать тарталетки в середине разогретой до 180 градусов духовки около 15 минут, чтоб верх немного зарумянился.

6
готово

Запечённые тарталетки готовы! При подаче можно украсить тарталетки измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Запечённые тарталетки с начинкой из тунца

Если вам надоел салат Мимоза, предлагаем новый вариант классического блюда. Запечённые тарталетки с нежнейшей начинкой из филе тунца, яйца и сыра приятно удивят ваших гостей. Это не только вкусно, но и полезно, ведь тунец содержит в себе витамины группы А, B, С, Е и Д. И еще один немаловажный пункт в пользу этой рыбы – низкая калорийность. Этот рецепт уже стал любимым в семье автора и наверняка понравится вам!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 32 шт.
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо
  • 185 гр тунец консервированный
  • 50 гр лук репчатый
  • 50 гр сыр
  • 2 ст.л майонез
  • 32 шт тарталетки

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Яйца отварить вкрутую (около 6-8 минут), остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Маленькую луковицу почистить, мелко нарезать и добавить в миску к яйцам.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Банку с филе тунца открыть, жидкость слить. В миску добавить сыр, филе тунца и майонез, хорошо перемешать. Оригинальный рецепт не предполагает добавления соли (майонез и сыр достаточно солёные), но по желанию можно подсолить блюдо на этом этапе. Начинка готова.

  • Разложить начинку по тарталеткам.

  • Запекать тарталетки в середине разогретой до 180 градусов духовки около 15 минут, чтоб верх немного зарумянился.

  • Запечённые тарталетки готовы! При подаче можно украсить тарталетки измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

назад
Шоколадные маффины с варёнкой
вперед
Трюфельное пирожное Картошка
назад
Шоколадные маффины с варёнкой
вперед
Трюфельное пирожное Картошка

2 комментария Скрыть комментарии

подскажите пожалуйста, в ингредиентах написан тунец, а в рецепте треска!что в итоге использовать

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты