• Главная
  • Запечённая рыба с картошкой и черри
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тилапия филе 400 гр
картофель 600 гр
помидоры черри 180 гр
масло оливковое 2 ст.л.
паприка молотая 2 ч.л.
укроп сушёный 1/2 ч.л.
карри молотый 1 ч.л.
чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
86.57
бел
7.93
жир
2.39
угл
8.56
Поделиться

Запечённая рыба с картошкой и черри

Запечённая рыба с картошкой и черри

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить вкусный ужин меньше чем за час. Самое трудоёмкое — это почистить картофель. А чтобы запечённая картошка получилась особенно вкусной, мы её сначала немного отварим. Запечённые овощи и рыба — идеальное сочетание! Рыбу в рецепте можно использовать любую белую, лучше с меньшим количеством костей.


Дарья Близнюк

Автор рецептов

Живет в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Помидоры черри помыть. Картофель почистить.

2
готово

Разрезать каждый корнеплод на 4 дольки. Если картофель крупный - на 6 или 8.

3
готово

Отварить в подсоленной воде почти до готовности, чтобы картошка ещё оставалась упругой. Слить воду. Смешать молотую паприку, карри, перец, соль, сушёный укроп и гранулированный чеснок. Половину специй отложить для рыбы; вторую половину вместе со столовой ложкой оливкового масла добавить в картофель и перемешать.

4
готово

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Помыть и обсушить бумажным полотенцем рыбное филе, обвалять в оставшейся смеси специй.

5
готово

В форму для запекания положить картофель и помытые помидоры черри.

6
готово

Сверху разместить рыбное филе. Сбрызнуть филе оливковым маслом.

7
готово

Запекать в середине разогретой духовки 30-40 минут. Запечённая рыба готова. Приятного аппетита!

Запечённая рыба с картошкой и черри

Предлагаем вам приготовить вкусный ужин меньше чем за час. Самое трудоёмкое — это почистить картофель. А чтобы запечённая картошка получилась особенно вкусной, мы её сначала немного отварим. Запечённые овощи и рыба — идеальное сочетание! Рыбу в рецепте можно использовать любую белую, лучше с меньшим количеством костей.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • 400 гр тилапия филе
  • 600 гр картофель
  • 180 гр помидоры черри
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 2 ч.л. паприка молотая
  • 1/2 ч.л. укроп сушёный
  • 1 ч.л. карри молотый
  • 1/2 ч.л. чеснок гранулированный
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Помидоры черри помыть. Картофель почистить.

  • Разрезать каждый корнеплод на 4 дольки. Если картофель крупный - на 6 или 8.

  • Отварить в подсоленной воде почти до готовности, чтобы картошка ещё оставалась упругой. Слить воду. Смешать молотую паприку, карри, перец, соль, сушёный укроп и гранулированный чеснок. Половину специй отложить для рыбы; вторую половину вместе со столовой ложкой оливкового масла добавить в картофель и перемешать.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Помыть и обсушить бумажным полотенцем рыбное филе, обвалять в оставшейся смеси специй.

  • В форму для запекания положить картофель и помытые помидоры черри.

  • Сверху разместить рыбное филе. Сбрызнуть филе оливковым маслом.

  • Запекать в середине разогретой духовки 30-40 минут. Запечённая рыба готова. Приятного аппетита!

назад
Тушёная чечевица по-итальянски
вперед
Курица в горчичном маринаде с консервированной фасолью
назад
Тушёная чечевица по-итальянски
вперед
Курица в горчичном маринаде с консервированной фасолью

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты