• Главная
  • Закуска с сельдью и яичным салатом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 2 шт.
горчица зернистая 25 гр
сметана 50 гр
яблоко 60 гр
лимонный сок 1 ст.л.
лук репчатый белый 80 гр
филе сельди 80 гр
хлеб чёрный 4 ломтика

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
127,42
бел
8,34
жир
6,29
угл
8,74
Поделиться

Закуска с сельдью и яичным салатом

Закуска с сельдью и яичным салатом

Ингредиенты

Готовы к кулинарным экспериментам? Сельдь, яйца, яблоко, сметана, чёрный хлеб… Что из этого можно приготовить? Например, вкусную, сытную закуску с ярким и необычным вкусом. Есть два варианта её подачи: выложить яичный салат с сельдью на кусок чёрного хлеба или преподнести к столу как полноценный салат.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, поместить в холодную воду.

2
готово

Смешать горчицу и сметану.

3
готово

Яйца почистить и нарезать длинными полосками.

4
готово

Яблоко помыть, разрезать на 4 части, удалить семечки. Нарезать каждую четвертинку тонкими ломтиками, а ломтики — стружкой. Сбрызнуть порезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

5
готово

Лук почистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать каждую. Сложить в миску яблоки, лук и яйца. Добавить соус и размешать.

6
готово

Нарезать чёрный хлеб треугольниками, выложить сверху яичный салат, добавить ломтик селёдки и листик петрушки. Закуска с сельдью и яичным салатом готова. Приятного аппетита!

Закуска с сельдью и яичным салатом

Готовы к кулинарным экспериментам? Сельдь, яйца, яблоко, сметана, чёрный хлеб… Что из этого можно приготовить? Например, вкусную, сытную закуску с ярким и необычным вкусом. Есть два варианта её подачи: выложить яичный салат с сельдью на кусок чёрного хлеба или преподнести к столу как полноценный салат.

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 2 шт. яйцо
  • 25 гр горчица зернистая
  • 50 гр сметана
  • 60 гр яблоко
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 80 гр лук репчатый белый
  • 80 гр филе сельди
  • 4 ломтика хлеб чёрный

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, поместить в холодную воду.

  • Смешать горчицу и сметану.

  • Яйца почистить и нарезать длинными полосками.

  • Яблоко помыть, разрезать на 4 части, удалить семечки. Нарезать каждую четвертинку тонкими ломтиками, а ломтики — стружкой. Сбрызнуть порезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • Лук почистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать каждую. Сложить в миску яблоки, лук и яйца. Добавить соус и размешать.

  • Нарезать чёрный хлеб треугольниками, выложить сверху яичный салат, добавить ломтик селёдки и листик петрушки. Закуска с сельдью и яичным салатом готова. Приятного аппетита!

назад
Соус Баже
вперед
Яблочный кекс в кружке за три минуты
назад
Соус Баже
вперед
Яблочный кекс в кружке за три минуты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля