0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для теста
миндаль миндальная мука 35 гр
мука пшеничная 15 гр
сахарная пудра 45 гр
творог обезжиренный 100 гр
масло сливочное 25 гр
шоколад белый 50 гр
фисташки 1 ст.л.
для начинки
клубника 400 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
193,78
бел
4,93
жир
11,13
угл
18,34
Поделиться

Ягодно-творожная крошка

Ягодно-творожная крошка

Ингредиенты

  • для теста

  • для начинки

Самый простой пирог, проще не бывает! Просто перемешайте все ингредиенты до получения влажных крошек, засыпьте ими любые ягоды или фрукты и отправляйте в духовку! Будет очень вкусно, дети точно оценят это блюдо по достоинству! Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Большая книга».

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Воробьева

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник. По призванию - жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

1
готово

Подготовить необходимые ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Миндаль смолоть в кофемолке до состояния муки или можно использовать готовую миндальную муку.

2
готово

Смешать в миске сухие ингредиенты для теста: пшеничную муку, измельчённый миндаль, сахарную пудру.

3
готово

Добавить к творогу растопленное сливочное масло.

4
готово

Крупно порубить белый шоколад и очищенные фисташки.

5
готово

Соединить сухую смесь для теста с творогом, очень аккуратно перемешать ложкой. Важно именно мешать, а не месить, чтобы образовались мягкие крошки, а не липкое тесто. Добавить к творожной крошке порубленный белый шоколад.

6
готово

В форму для выпечки диаметром 22 см на дно выложить помытую и разрезанную на половинки или четвертинки клубнику.

7
готово

Сверху равномерно разложить творожную-шоколадную крошку и посыпать рубленными фисташками. Выпекать в средней части духовки в течение 20 минут.

8
готово

Творожная крошка вкусна и тёплой, и холодной. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В рецепте можно использовать любые замороженные ягоды, разморозив их перед приготовлением.

назад
Салат из красной капусты
вперед
Куриные тефтели с зеленью
назад
Салат из красной капусты
вперед
Куриные тефтели с зеленью

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля