Ингредиенты
-
для теста
-
200 гр мука пшеничная
-
100 гр масло сливочное
-
5 ст.л. вода
-
для начинки
-
150 гр сахар
-
50 мл вода
-
200 мл сливки
-
500 гр яблоко
-
2 шт. яйцо
-
1 ч.л. мука пшеничная
4 комментария Скрыть комментарии
Какой заманчивый рецепт! Ирина, а карамель не пригорает? (У меня почему-то каждый раз ((( поэтому бросила попытки сделать карамель).
Здравствуйте, Наталия!)) Приятно, что рецепт пирога Вас заинтересовал… Могу сказать, что по этому рецепту у меня ни разу карамель не пригорала. Важно использовать посуду (кастрюльку, казанок) с толстым дном… Варить на слабом огне и набраться терпения, пока карамель не начнет самостоятельно плавиться и темнеть. Желательно, также, не мешать содержимое кастрюльки…, чтобы не образовались сахарные сгустки. У меня еще будет здесь на сайте скоро рецепт КАРАМЕЛИ… А пока можете попробовать приготовить по этому рецепту. Удачи! Все должно получится!!! )))
Прекрасный рецепт.Спасибо.
Благодарю!)) Буду рада, если Вам пригодится…