• Главная
  • Яблочный напиток с мятой и имбирём
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яблоко 5 шт.
имбирь корень 3 см
мята 3 веточки
вода 2 л
сахар или мёд

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
23,94
бел
0,13
жир
0,12
угл
5,41
Поделиться

Яблочный напиток с мятой и имбирём

Яблочный напиток с мятой и имбирём

Ингредиенты

Отличный осенний яблочный напиток с пряной ноткой имбиря, который можно пить как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Автор публикации

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты, фрукты и мяту помыть.

2
готово

Яблоки нарезать на произвольные кусочки, сердцевину можно не вырезать. Добавить в кастрюлю яблоки и кусочек очищенного имбиря. Добавить мяту, можно вместе с веточками. Насыпать сахар по вкусу. Если используете мёд, его лучше добавить в самом конце приготовления.

3
готово

Залить всё водой и поставить на плиту. Дать жидкости закипеть на сильном огне. После закипания накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить 5 минут и выключить плиту (если использовать мёд, добавить его на этом этапе). Оставить настаиваться напиток на 20 минут с закрытой крышкой.

4
готово

Яблочный напиток готов. Подавать его можно как горячим, так и охлаждённым с кубиками льда.

Яблочный напиток с мятой и имбирём

Отличный осенний яблочный напиток с пряной ноткой имбиря, который можно пить как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Автор публикации

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 5 шт. яблоко
  • 3 см имбирь корень
  • 3 веточки мята
  • 2 л вода
  • или мёд сахар

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты, фрукты и мяту помыть.

  • Яблоки нарезать на произвольные кусочки, сердцевину можно не вырезать. Добавить в кастрюлю яблоки и кусочек очищенного имбиря. Добавить мяту, можно вместе с веточками. Насыпать сахар по вкусу. Если используете мёд, его лучше добавить в самом конце приготовления.

  • Залить всё водой и поставить на плиту. Дать жидкости закипеть на сильном огне. После закипания накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить 5 минут и выключить плиту (если использовать мёд, добавить его на этом этапе). Оставить настаиваться напиток на 20 минут с закрытой крышкой.

  • Яблочный напиток готов. Подавать его можно как горячим, так и охлаждённым с кубиками льда.

назад
Десерт Карамельное яблоко
вперед
Маффины с вялеными томатами и маслинами

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 150
назад
Десерт Карамельное яблоко
вперед
Маффины с вялеными томатами и маслинами

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля