0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сок яблочный свежевыжатый 500 мл
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
груша 1 шт.
имбирь молотый 10 гр.
гвоздика 2 шт.
корица в палочках 1 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
38,7
бел
0,61
жир
0,36
угл
8,93
Поделиться

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Ингредиенты

Название «яблочный сидр» (так называемый сладкий или же мягкий) широко используется в Соединённых штатах и некоторых частях Канады для безалкогольного, нефильтрованного, несладкого напитка, изготовленного из яблок. Несмотря на то, что его называют просто «сидр», в этих странах не следует путать его с алкогольным напитком известным как сидр в большей части мира. Такой алкогольный сидр в Северной Америке называют «тяжелым». Предлагаем вам приготовить американский вариант яблочного сидра, который понравится как взрослым, так и детям.


Татьяна Варосян

Автор рецептов

Фотограф, жена экспрессивного итальянца и мама прекрасной дочери. На данный момент проживающая в солнечном городе Лугано, Швейцария. Каждый день старается открывать что-то новое и вкусное.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Налить в кастрюльку яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения. Апельсин почистить, лимон и грушу помыть. Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок.

2
готово

Шаг 3

Следом добавить натертый имбирь, корицу и гвоздику. Варить 5-7 минут, выключить огонь, накрыть крышкой и отложить на час. Через час разлить яблочный сидр по кружкам.

3
готово

Шаг 4

Приятного аппетита!

Яблочный сидр

Название «яблочный сидр» (так называемый сладкий или же мягкий) широко используется в Соединённых штатах и некоторых частях Канады для безалкогольного, нефильтрованного, несладкого напитка, изготовленного из яблок. Несмотря на то, что его называют просто «сидр», в этих странах не следует путать его с алкогольным напитком известным как сидр в большей части мира. Такой алкогольный сидр в Северной Америке называют «тяжелым». Предлагаем вам приготовить американский вариант яблочного сидра, который понравится как взрослым, так и детям.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 1 час 20 мин

Ингредиенты

  • 500 мл сок яблочный
  • 1 шт. апельсин
  • 1 шт. лимон
  • 1 шт. груша
  • 10 гр. имбирь молотый
  • 2 шт. гвоздика
  • 1 шт. корица в палочках

Способ приготовления

  • Налить в кастрюльку яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения. Апельсин почистить, лимон и грушу помыть. Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок.

  • Следом добавить натертый имбирь, корицу и гвоздику. Варить 5-7 минут, выключить огонь, накрыть крышкой и отложить на час. Через час разлить яблочный сидр по кружкам.

  • Приятного аппетита!

назад
Шоколадные и клубничные меренги
вперед
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
назад
Шоколадные и клубничные меренги
вперед
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Добавить комментарий