• Главная
  • Яблочный пирог из четырех ингредиентов
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яблоко 3 шт.
хлопья овсяные длительного приготовления 300 гр.
масло растительное 3 ст.л.
корица молотая 1,5 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
196,33
бел
4,54
жир
6,38
угл
32,79
Поделиться

Яблочный пирог из четырех ингредиентов

Яблочный пирог из четырех ингредиентов

Ингредиенты

Мы привыкли думать, что пирог не может быть полезным или, хотя бы, не приносить нам вред своими калориями и наличием в нем большого количества сахара и масла. Сегодня мы предлагаем вам эффектный, полезный и очень простой в приготовлении яблочный пирог из четырех ингредиентов! Это еще не все преимущества этого рецепта. Если ваш рацион состоит только из продуктов растительного происхождения, то этот пирог понравится вам наверняка, ведь это самый простой, быстрый и, пожалуй, самый полезный яблочный пирог — он не содержит сахара и продуктов животного происхождения.


Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Духовку включить разогреваться до 225 градусов. Дно разъемной формы (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см.) выложить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.

2
готово

Шаг 2

Два средних яблока помыть, почистить, удалить сердцевинку, нарезать на дольки.

3
готово

Шаг 3

Отмерить нужное количество овсяных хлопьев длительного приготовления. Оставшееся третье яблоко почистить, крупно нарезать и вместе с овсяными хлопьями поместить в блендер (или использовать ручной погружной).

4
готово

Шаг 4

Добавить к хлопьям растительное масло и взбить до однородной густой массы.

5
готово

Шаг 5

Выложить равномерно массу в форму, разровнять.

6
готово

Шаг 6

Сверху разложить дольки яблок.

7
готово

Шаг 7

Посыпать корицей (удобнее это делать через мелкое сито).

8
готово

Шаг 8

Выпекать пирог в середине духовки около 25 минут, до золотистого цвета. Перед подачей можно его полить медом или кленовым сиропом.

9
готово

Шаг 9

Яблочный пирог из четырех ингредиентов готов! Приятного аппетита!

Яблочный пирог из четырех ингредиентов

Мы привыкли думать, что пирог не может быть полезным или, хотя бы, не приносить нам вред своими калориями и наличием в нем большого количества сахара и масла. Сегодня мы предлагаем вам эффектный, полезный и очень простой в приготовлении яблочный пирог из четырех ингредиентов! Это еще не все преимущества этого рецепта. Если ваш рацион состоит только из продуктов растительного происхождения, то этот пирог понравится вам наверняка, ведь это самый простой, быстрый и, пожалуй, самый полезный яблочный пирог — он не содержит сахара и продуктов животного происхождения.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • 3 шт. яблоко
  • 300 гр. хлопья овсяные
  • 3 ст.л. масло растительное
  • 1,5 ст.л. корица молотая

Способ приготовления

  • Духовку включить разогреваться до 225 градусов. Дно разъемной формы (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см.) выложить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.

  • Два средних яблока помыть, почистить, удалить сердцевинку, нарезать на дольки.

  • Отмерить нужное количество овсяных хлопьев длительного приготовления. Оставшееся третье яблоко почистить, крупно нарезать и вместе с овсяными хлопьями поместить в блендер (или использовать ручной погружной).

  • Добавить к хлопьям растительное масло и взбить до однородной густой массы.

  • Выложить равномерно массу в форму, разровнять.

  • Сверху разложить дольки яблок.

  • Посыпать корицей (удобнее это делать через мелкое сито).

  • Выпекать пирог в середине духовки около 25 минут, до золотистого цвета. Перед подачей можно его полить медом или кленовым сиропом.

  • Яблочный пирог из четырех ингредиентов готов! Приятного аппетита!

назад
Свекольный хумус
вперед
Кабачковые оладьи со сметанным соусом
назад
Свекольный хумус
вперед
Кабачковые оладьи со сметанным соусом

7 комментариев Скрыть комментарии

Влада а вы не подсчитываете ккал в блюдах? охото было бы знать сколько ккал на 100 г веса этого пирога)

Абсолютно безвкусный пирог, который не спасают яблоки, корица и даже мёд. На такое количество хлопьев нужно либо яблок больше, либо масла, либо всё-таки яйцо, потому что масса получается сухая, после приготовления рассыпается, крошится. Спасает, если залить сгущенкой и есть ложкой, как кашу. Очень сухую кашу. Рецепт из категории «попробовала и повторять не собираюсь и не советую»

Хочу уточнение внести. Данный пирог не является безглютеновым. Овсяные хлопья — глютеновые. Для тех, кто в поисках рецептов по здоровому питанию может быть и не столь важно, а для тех, кто на безглютеновой диете по медицинским показаниям — очень важный фактор.
Поиск выдает только хлеб из киноа. Больше нет никакой безглютеновой выпечки на Вашем сайте? Заранее спасибо за ответ!

Екатерина, вы абсолютно правы! Убрали это из описания, спасибо вам за внимательность! Скоро будут рецепты, они у нас уже в плане публикаций.

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты