Ингредиенты
-
для блинов
-
50 гр мука пшеничная
-
125 мл молоко
-
2 шт. яйцо
-
2 веточки укроп
-
2 веточки петрушка
-
2 веточки базиликзелёный
-
1/8 ч.л. соль
-
1 ч.л. масло оливковое
-
для супа
-
100 гр морковь
-
100 гр брокколи
-
1 ст.л. масло оливковое
-
1 литр бульон овощной
-
1 шт. лавровый лист
-
50 гр горошек зелёный
-
соль
Каждый, кто хоть раз посещал Австрию, знает, что австрийцы очень любят супы. Один из самых знаменитых — суп-бульон с блинчиком. Сегодня мы приготовим с вами одну из разновидностей этого супа, а именно, весенний суп с блинчиками. Он получается очень лёгким, ярким за счёт добавления зелени в блины, с чудесным ароматом и оригинальной подачей.