0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
перец болгарский 700 гр
фарш мясной 550 гр
лук репчатый 70 гр
чеснок 1 зубчик
морковь 80 гр
тимьян сушёный 1 ч.л.
сыр Моцарелла 150 гр
сыр Чечил копчёный Сулугуни 180 гр
соль
для декора
белок яичный 1 шт.
перец чёрный горошек

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
147,74
бел
9,78
жир
10,14
угл
3,28
Поделиться

Ужасно фаршированные перцы

Ужасно фаршированные перцы

Ингредиенты

  • для декора

Любите фаршированные перцы? Мы предлагаем немного пофантазировать и декорировать их к предстоящему празднику Halloween. Они получаются страшно вкусными, сытными и аппетитными.

Автор публикации

Автор рецептов

Александра Дворецких

31 год. Любовь к кулинарии у Александры появилась ещё в детстве. Поначалу готовила вместе с мамой, папой и бабушкой. В 8 лет сама приготовила свой первый суп, и с тех времён эксперименты продолжаются. Это увлечение в итоге привело к любимому делу - с радостью поменяла работу в банковской сфере на творчество фуд-фотографа. Главная опора и поддержка во всех начинаниях - семья: прекрасный муж и самый классный сын.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты - всё взвесить, перцы помыть, лук, морковь и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

2
готово

Лук и чеснок нарезать мелко, морковь натереть на тёрке и отправить к фаршу. Добавить соль и тимьян и хорошенько перемешать.

3
готово

Перцы разрезать вдоль и очистить от семечек. Чтобы они выглядели эффектнее, «хвостик» не трогать. Наполнить подготовленные перцы фаршем.

4
готово

Моцареллу нарезать тонкими слайсами и выложить поверх перцев.

5
готово

Аккуратно расплести косичку из копчёного сулугуни и обмотать полученными «лентами» перцы.

6
готово

Запекать 30 минут в середине разогретой духовки. Отварить яйцо. Из готового белка вырезать небольшие кусочки, приладить их к перцам. Сверху положить горошки перца, имитируя глаза. Фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Можно купить готовые «глаза» в канцелярском магазине. При этом предупредите гостей о несъедобном ингредиенте.
2. Мясо для фарша можно использовать любое по вкусу.

назад
Сырное печенье от Олеси Фисенко
вперед
Пряные тыквенные конфеты-мумии к Хэллоуину
назад
Сырное печенье от Олеси Фисенко
вперед
Пряные тыквенные конфеты-мумии к Хэллоуину

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля