• Главная
  • Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква 500 гр.
морковь 200 гр.
яблоко 150 гр.
масло оливковое 1 ст.л.
сливки 10% 200 мл.
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
56,63
бел
1,48
жир
3,05
угл
7,08
Поделиться

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

Ингредиенты

Этот тыквенный суп с морковью и яблоком обязательно понравится малышам. У супа жизнерадостный цвет и очень мягкий бархатистый вкус.


Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

Шаг 1

А запеченные овощи придают ему особую сладость и нежность.

2
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Половину небольшой тыквы очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки среднего размера. Две небольшие моркови почистить и порезать кружочками. Яблоко почистить и разрезать на четыре части, удалить сердцевину с семечками. Сложить овощи и яблоко в форму для выпечки подходящего размера или на противень. Сбрызнуть содержимое формы оливковым маслом, как следует перемешать и слегка посолить. Если готовить этот суп для взрослых, то можно добавить черный молотый перец и специи по вкусу.

3
готово

Шаг 3

Запекать в разогретой духовке 30-40 минут, периодически размешивая. Тыква и морковь должны стать мягкими.

4
готово

Шаг 4

Запеченные овощи и яблоко переложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.

5
готово

Шаг 5

Перелить получившееся пюре в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения. Прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.

6
готово

Шаг 6

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком готов.

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

Этот тыквенный суп с морковью и яблоком обязательно понравится малышам. У супа жизнерадостный цвет и очень мягкий бархатистый вкус.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. тыква
  • 200 гр. морковь
  • 150 гр. яблоко
  • 1 ст.л. масло оливковое
  • 200 мл. сливки 10%
  • соль

Способ приготовления

  • А запеченные овощи придают ему особую сладость и нежность.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Половину небольшой тыквы очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки среднего размера. Две небольшие моркови почистить и порезать кружочками. Яблоко почистить и разрезать на четыре части, удалить сердцевину с семечками. Сложить овощи и яблоко в форму для выпечки подходящего размера или на противень. Сбрызнуть содержимое формы оливковым маслом, как следует перемешать и слегка посолить. Если готовить этот суп для взрослых, то можно добавить черный молотый перец и специи по вкусу.

  • Запекать в разогретой духовке 30-40 минут, периодически размешивая. Тыква и морковь должны стать мягкими.

  • Запеченные овощи и яблоко переложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.

  • Перелить получившееся пюре в кастрюлю, влить сливки и довести до кипения. Прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.

  • Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком готов.

  • Приятного аппетита!

назад
Ленивые ватрушки
вперед
Меренги Привидения
назад
Ленивые ватрушки
вперед
Меренги Привидения

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты