0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква замороженная 150 гр.
молоко 500 мл.
йогурт ванильный 150 гр.
корица молотая 1/2 ч.л.
орехи молотые 15 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
65,5
бел
3,27
жир
3,37
угл
6,19
Поделиться

Тыквенный смузи

Тыквенный смузи

Ингредиенты

Любите тыкву и хотите видеть её на своём столе не только в сезон? Тогда заморозьте запеченную тыкву, порезанную кубиками. Когда же соскучитесь по её вкусу, то приготовьте легкий смузи из тыквы за считанные минуты.


Татьяна Варосян

Автор рецептов

Фотограф, жена экспрессивного итальянца и мама прекрасной дочери. На данный момент проживающая в солнечном городе Лугано, Швейцария. Каждый день старается открывать что-то новое и вкусное.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Если заготовки из тыквы у вас нет, ее можно легко приготовить: тыкву нужно почистить от семян и кожуры, мякоть нарезать крупными кубиками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-30 минут до мягкости (готовность можно проверить вилкой). Готовую тыкву остудить, переложить тыкву с пергаментом на разделочную доску и заморозить. Расфасовать замороженную тыкву по 150 гр. в каждый пакетик.

2
готово

Шаг 3

Перед приготовлением смузи, достать замороженные кубики готовой тыквы, орехи крупно порубить и вместе с тыквой, молоком, йогуртом и корицей выложить в чашу блендера.

3
готово

Шаг 4

Взбить в течение 30 секунд до однородного состояния, разлить по стаканам. Смузи из тыквы готов!

4
готово

Шаг 5

Тыквенный смузи идеально сочетается с батончиками из семян сезама.

5
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тыквенный смузи

Любите тыкву и хотите видеть её на своём столе не только в сезон? Тогда заморозьте запеченную тыкву, порезанную кубиками. Когда же соскучитесь по её вкусу, то приготовьте легкий смузи из тыквы за считанные минуты.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 150 гр. тыква
  • 500 мл. молоко
  • 150 гр. йогурт
  • 1/2 ч.л. корица молотая
  • 15 гр. орехи

Способ приготовления

  • Если заготовки из тыквы у вас нет, ее можно легко приготовить: тыкву нужно почистить от семян и кожуры, мякоть нарезать крупными кубиками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-30 минут до мягкости (готовность можно проверить вилкой). Готовую тыкву остудить, переложить тыкву с пергаментом на разделочную доску и заморозить. Расфасовать замороженную тыкву по 150 гр. в каждый пакетик.

  • Перед приготовлением смузи, достать замороженные кубики готовой тыквы, орехи крупно порубить и вместе с тыквой, молоком, йогуртом и корицей выложить в чашу блендера.

  • Взбить в течение 30 секунд до однородного состояния, разлить по стаканам. Смузи из тыквы готов!

  • Тыквенный смузи идеально сочетается с батончиками из семян сезама.

  • Приятного аппетита!

назад
Куриный суп с кукурузой
вперед
Тыквенные сконы
назад
Куриный суп с кукурузой
вперед
Тыквенные сконы

Добавить комментарий