0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква замороженная 150 гр.
молоко 500 мл.
йогурт ванильный 150 гр.
корица молотая 1/2 ч.л.
орехи молотые 15 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
65,5
бел
3,27
жир
3,37
угл
6,19
Поделиться

Тыквенный смузи

Тыквенный смузи

Ингредиенты

Любите тыкву и хотите видеть её на своём столе не только в сезон? Тогда заморозьте запеченную тыкву, порезанную кубиками. Когда же соскучитесь по её вкусу, то приготовьте легкий смузи из тыквы за считанные минуты.

Автор публикации

Автор рецептов

Татьяна Варосян

Фотограф, жена экспрессивного итальянца и мама прекрасной дочери. На данный момент проживающая в солнечном городе Лугано, Швейцария. Каждый день старается открывать что-то новое и вкусное.

Шаги

1
готово

Шаг 2

Если заготовки из тыквы у вас нет, ее можно легко приготовить: тыкву нужно почистить от семян и кожуры, мякоть нарезать крупными кубиками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-30 минут до мягкости (готовность можно проверить вилкой). Готовую тыкву остудить, переложить тыкву с пергаментом на разделочную доску и заморозить. Расфасовать замороженную тыкву по 150 гр. в каждый пакетик.

2
готово

Шаг 3

Перед приготовлением смузи, достать замороженные кубики готовой тыквы, орехи крупно порубить и вместе с тыквой, молоком, йогуртом и корицей выложить в чашу блендера.

3
готово

Шаг 4

Взбить в течение 30 секунд до однородного состояния, разлить по стаканам. Смузи из тыквы готов!

4
готово

Шаг 5

Тыквенный смузи идеально сочетается с батончиками из семян сезама.

5
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тыквенный смузи

Любите тыкву и хотите видеть её на своём столе не только в сезон? Тогда заморозьте запеченную тыкву, порезанную кубиками. Когда же соскучитесь по её вкусу, то приготовьте легкий смузи из тыквы за считанные минуты.

Автор публикации

Автор рецептов

Татьяна Варосян

Фотограф, жена экспрессивного итальянца и мама прекрасной дочери. На данный момент проживающая в солнечном городе Лугано, Швейцария. Каждый день старается открывать что-то новое и вкусное.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 150 гр. тыква
  • 500 мл. молоко
  • 150 гр. йогурт
  • 1/2 ч.л. корица молотая
  • 15 гр. орехи

Способ приготовления

  • Если заготовки из тыквы у вас нет, ее можно легко приготовить: тыкву нужно почистить от семян и кожуры, мякоть нарезать крупными кубиками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-30 минут до мягкости (готовность можно проверить вилкой). Готовую тыкву остудить, переложить тыкву с пергаментом на разделочную доску и заморозить. Расфасовать замороженную тыкву по 150 гр. в каждый пакетик.

  • Перед приготовлением смузи, достать замороженные кубики готовой тыквы, орехи крупно порубить и вместе с тыквой, молоком, йогуртом и корицей выложить в чашу блендера.

  • Взбить в течение 30 секунд до однородного состояния, разлить по стаканам. Смузи из тыквы готов!

  • Тыквенный смузи идеально сочетается с батончиками из семян сезама.

  • Приятного аппетита!

назад
Куриный суп с кукурузой
вперед
Тыквенные сконы
назад
Куриный суп с кукурузой
вперед
Тыквенные сконы

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля