0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
хурма 2 шт.
творог 180 гр.
мёд жидкий или сгущенное молоко 50 мл.
сливки 10% 20 мл.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
113,58
бел
5,09
жир
2,98
угл
16,36
Поделиться

Творожный крем с хурмой

Творожный крем с хурмой

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Вы любите хурму? Сегодня мы предлагаем вам простой вариант десерта - творожный крем и хурма. Время приготовления всего 10 минут, а сколько пользы! Хурма не только вкусный и сытный продукт, но и весьма низкокалорийный. Обратите внимание, чтобы хурма была зрелой. В незрелой хурме высокое содержание танина (что придает ей вяжущий эффект), избавиться от этого поможет заморозка хурмы на 2-3 часа.В чашу блендера сложить творог, влить сливки и сгущенное молоко или мед.

2
готово

Шаг 2

Погружным блендером довести творожный крем до пюреобразного состояния.

3
готово

Шаг 3

Разложить творожный крем по двум бокалам.

4
готово

Шаг 4

Хурму почистить и порезать мякоть кубиками. Выложить хурму поверх крема. Совет: вы можете сделать это блюдо более легким, заменив сливки жидким йогуртом и использовав обезжиренный творог.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Творожный крем с хурмой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 2 шт. хурма
  • 180 гр. творог
  • 50 мл. мёд
  • 20 мл. сливки 10%

Способ приготовления

  • Вы любите хурму? Сегодня мы предлагаем вам простой вариант десерта - творожный крем и хурма. Время приготовления всего 10 минут, а сколько пользы! Хурма не только вкусный и сытный продукт, но и весьма низкокалорийный. Обратите внимание, чтобы хурма была зрелой. В незрелой хурме высокое содержание танина (что придает ей вяжущий эффект), избавиться от этого поможет заморозка хурмы на 2-3 часа.В чашу блендера сложить творог, влить сливки и сгущенное молоко или мед.

  • Погружным блендером довести творожный крем до пюреобразного состояния.

  • Разложить творожный крем по двум бокалам.

  • Хурму почистить и порезать мякоть кубиками. Выложить хурму поверх крема. Совет: вы можете сделать это блюдо более легким, заменив сливки жидким йогуртом и использовав обезжиренный творог.

  • Приятного аппетита!

Пошаговый фото-рецепт творожно-брусничного смузи
назад
Творожно-брусничный смузи
вперед
Салат из краснокочанной капусты
Пошаговый фото-рецепт творожно-брусничного смузи
назад
Творожно-брусничный смузи
вперед
Салат из краснокочанной капусты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты