0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
творог 450 гр.
масло сливочное 180 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 200 гр.
мука пшеничная 400 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
328,25
бел
9,46
жир
15,36
угл
38,08

Сбор донатов:

Поделиться

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты

Еще одна вариация творожного теста. Удивительно вкусные, хрустящие, домашнее печенье.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

2
готово

Шаг 2

Добавить творог и муку и хорошо смешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным.

3
готово

Шаг 3

Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом и формируя небольшие шарики выложить тесто на расстоянии друг от друга.

4
готово

Шаг 4

Духовку разогреть. Печенья печь минут 30 при температуре 160-180 гр. Следить чтобы не пригорало.

5
готово

Шаг 5

Печенье получается сверху хрустящим, внутри похоже на песочное тесто. Приятного чаепития!

Творожное печенье

Еще одна вариация творожного теста. Удивительно вкусные, хрустящие, домашнее печенье.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 450 гр. творог
  • 180 гр. масло сливочное
  • 2 шт. яйцо
  • 200 гр. сахар
  • 400 гр. мука пшеничная

Способ приготовления

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

  • Добавить творог и муку и хорошо смешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным.

  • Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом и формируя небольшие шарики выложить тесто на расстоянии друг от друга.

  • Духовку разогреть. Печенья печь минут 30 при температуре 160-180 гр. Следить чтобы не пригорало.

  • Печенье получается сверху хрустящим, внутри похоже на песочное тесто. Приятного чаепития!

назад
Картофель по-деревенски
вперед
Лазанья
назад
Картофель по-деревенски
вперед
Лазанья

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты