0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
творог 450 гр.
масло сливочное 180 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 200 гр.
мука пшеничная 400 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
328,25
бел
9,46
жир
15,36
угл
38,08
Поделиться

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты

Еще одна вариация творожного теста. Удивительно вкусные, хрустящие, домашнее печенье.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

2
готово

Шаг 2

Добавить творог и муку и хорошо смешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным.

3
готово

Шаг 3

Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом и формируя небольшие шарики выложить тесто на расстоянии друг от друга.

4
готово

Шаг 4

Духовку разогреть. Печенья печь минут 30 при температуре 160-180 гр. Следить чтобы не пригорало.

5
готово

Шаг 5

Печенье получается сверху хрустящим, внутри похоже на песочное тесто. Приятного чаепития!

Творожное печенье

Еще одна вариация творожного теста. Удивительно вкусные, хрустящие, домашнее печенье.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 450 гр. творог
  • 180 гр. масло сливочное
  • 2 шт. яйцо
  • 200 гр. сахар
  • 400 гр. мука пшеничная

Способ приготовления

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

  • Добавить творог и муку и хорошо смешать до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным.

  • Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом и формируя небольшие шарики выложить тесто на расстоянии друг от друга.

  • Духовку разогреть. Печенья печь минут 30 при температуре 160-180 гр. Следить чтобы не пригорало.

  • Печенье получается сверху хрустящим, внутри похоже на песочное тесто. Приятного чаепития!

назад
Картофель по-деревенски
вперед
Лазанья
назад
Картофель по-деревенски
вперед
Лазанья

Добавить комментарий