0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
брусника 300 гр.
творог 180 гр.
сахарная пудра 60 гр.
хлопья овсяные 40 гр.
молоко 60 мл.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
128,81
бел
6,07
жир
3,55
угл
19,2
Поделиться

Творожно-брусничный смузи

Творожно-брусничный смузи

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Полезный, сытный смузи с творогом, овсянкой и богатой витамином С и каротином брусникой. Этим смузи можно заменить полноценный прием пищи. Вкусно, ярко и кисленько). В чашу блендера выложить творог, овсянку, сахар и бруснику (можно использовать замороженную).

2
готово

Шаг 2

Довести продукты до пюреобразного состояния, добавить молоко, размешать и разлить брусничный смузи по кружкам.Советы: сахар можно заменить на коричневый или на мед (мед предварительно нужно развести в небольшом количестве теплой воды). Вместо молока можно использовать йогурт.

3
готово

Шаг 3

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Бруснику вы можете заменить на клюкву или любую другую ягоду.

Творожно-брусничный смузи

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. брусника
  • 180 гр. творог
  • 60 гр. сахарная пудра
  • 40 гр. хлопья овсяные
  • 60 мл. молоко

Способ приготовления

  • Полезный, сытный смузи с творогом, овсянкой и богатой витамином С и каротином брусникой. Этим смузи можно заменить полноценный прием пищи. Вкусно, ярко и кисленько). В чашу блендера выложить творог, овсянку, сахар и бруснику (можно использовать замороженную).

  • Довести продукты до пюреобразного состояния, добавить молоко, размешать и разлить брусничный смузи по кружкам.Советы: сахар можно заменить на коричневый или на мед (мед предварительно нужно развести в небольшом количестве теплой воды). Вместо молока можно использовать йогурт.

  • Приятного аппетита!

назад
Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке
вперед
Творожный крем с хурмой
назад
Суп-пюре из индейки и брокколи в мультиварке
вперед
Творожный крем с хурмой

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты