Ингредиенты
-
для бисквитного теста
-
125 гр мука пшеничная
-
30 гр какао-порошок
-
150 гр сахар
-
1 ч.л сода
-
1/2 ч.л соль
-
1 шт. яйцо
-
30 гр масло сливочное
-
30 гр масло растительное
-
1 ч.л экстракт ванильный
-
140 мл молоко
-
1/2 ст.л уксус белый винный
-
Крем
-
320 гр сыр Филадельфия
-
100 гр масло сливочное
-
85 гр сахарная пудра
-
1 ст.л какао-порошок
-
20 гр шоколад тёмный
Наверное, сложно найти человека, равнодушного к пирожному “Картошка”. Вариантов приготовления этого лакомства из детства очень много! Мы предлагаем вам попробовать трюфельное пирожное из шоколадного бисквита домашнего приготовления. Главное — накануне испечь бисквит и выдержать его в холодильнике, остальной процесс не отнимает много времени. Надеемся, что такой вариант бисквитного шоколадного десерта придется вам по вкусу. За основу взят рецепт Евгении Смирновой.
2 комментария Скрыть комментарии
А можно заменить винный уксус обычным?)
Здравствуйте!)) Замените обычным, но желательно не более чем 5%…