• Главная
  • Треска на овощах в мультиварке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе трески 4 шт.
лимон 1/3 шт.
укроп
морковь 1 шт.
цуккини 2 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
соль
брокколи 200 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
30,63
бел
4,39
жир
0,28
угл
3,39
Поделиться

Треска на овощах в мультиварке

Треска на овощах в мультиварке

Ингредиенты

Впереди Новый год, праздник живота и не время себя ограничивать. Ну а до него, давайте уделим побольше внимания овощам и легким блюдам. Предлагаем Вам приготовить микс овощей с треской. В мультиварке это блюдо получается просто исключительным!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Итак, укроп мелко режем и из трети лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок с укропом - это будет маринад для трески. Так как я кормила этим блюдом маленького ребенка - чеснок я не добавляла, но он сюда очень впишется, поэтому можете смело добавить 1-2 зубчика измельченного чеснока.

2
готово

Шаг 2

Филе солим и смазываем нашим маринадом со всех сторон. Убираем в холодильник минут на 20 (я обычно убираю на всю ночь).

3
готово

Шаг 3

Пока рыба "отдыхает" готовим овощи. Морковь чистим и трем на крупной терке.

4
готово

Шаг 4

Болгарский перец режем ломтиками.

5
готово

Шаг 5

Цуккини или кабачок очищаем от кожи и режем четверть-кольцами.

6
готово

Шаг 6

Брокколи (использую замороженную) делим на соцветия.

7
готово

Шаг 7

Все овощи выкладываем в мультиварку, солим и тщательно размешиваем.

8
готово

Шаг 8

Сверху выкладываем рыбу.

9
готово

Шаг 9

Готовим на режиме "Мультиповар" или "Тушение" около 20 минут.

10
готово

Шаг 10

Блюдо лучше не оставлять на подогреве, чтобы овощи не перетушились. Приятного аппетита!

Треска на овощах в мультиварке

Впереди Новый год, праздник живота и не время себя ограничивать. Ну а до него, давайте уделим побольше внимания овощам и легким блюдам. Предлагаем Вам приготовить микс овощей с треской. В мультиварке это блюдо получается просто исключительным!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 4 шт. филе трески
  • 1/3 шт. лимон
  • укроп
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. цуккини
  • 1 шт. перец болгарский
  • соль
  • 200 гр. брокколи

Способ приготовления

  • Итак, укроп мелко режем и из трети лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок с укропом - это будет маринад для трески. Так как я кормила этим блюдом маленького ребенка - чеснок я не добавляла, но он сюда очень впишется, поэтому можете смело добавить 1-2 зубчика измельченного чеснока.

  • Филе солим и смазываем нашим маринадом со всех сторон. Убираем в холодильник минут на 20 (я обычно убираю на всю ночь).

  • Пока рыба "отдыхает" готовим овощи. Морковь чистим и трем на крупной терке.

  • Болгарский перец режем ломтиками.

  • Цуккини или кабачок очищаем от кожи и режем четверть-кольцами.

  • Брокколи (использую замороженную) делим на соцветия.

  • Все овощи выкладываем в мультиварку, солим и тщательно размешиваем.

  • Сверху выкладываем рыбу.

  • Готовим на режиме "Мультиповар" или "Тушение" около 20 минут.

  • Блюдо лучше не оставлять на подогреве, чтобы овощи не перетушились. Приятного аппетита!

назад
Сливочный суп с креветками в мультиварке
вперед
Крабовый салат
назад
Сливочный суп с креветками в мультиварке
вперед
Крабовый салат

Добавить комментарий