0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб 1/2 батона
огурец 1 шт.
шпроты в масле 1 банка
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 15 гр.
майонез

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
260,27
бел
11,12
жир
23,27
угл
1,62
Поделиться

Тосты с огурцом и шпротами

Тосты с огурцом и шпротами

Ингредиенты

Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и просто для быстрого перекуса.Сегодня я нашла в холодильнике банку шпрот в масле. Каждый раз как я нахожу шпроты — рождается новый рецепт. Этот получился весьма интересным. Делюсь!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Для тостов нам понадобится хлеб, шпроты, чеснок, огурец, сливочное масло, майонез, сковорода или сэндвичница и тарелка.

2
готово

Шаг 2

Хлеб выкладываем в сендвичмейкер, закрываем крышку и готовим пару минут. Или же обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

3
готово

Шаг 3

Натираем тосты с одной стороны чесноком.

4
готово

Шаг 4

И смазываем очень тонким слоем сливочного масла.

5
готово

Шаг 5

Если вы используете багет - ничего делать не нужно. Если же обычный батон хлеба - разрежьте каждый кусок пополам.

6
готово

Шаг 6

Банку со шпротами открываем, вынимаем шпроты и выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло. По желанию можно удалить хвосты.

7
готово

Шаг 7

Выкладываем шпроты на тосты.

8
готово

Шаг 8

Режем огурец тонкими кольцами.

9
готово

Шаг 9

Выкладываем по одному кольцу огурца на каждый тост.

10
готово

Шаг 10

Сверху украшаем небольшим количеством майонеза.

11
готово

Шаг 11

Приятного аппетита!

Тосты с огурцом и шпротами

Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и просто для быстрого перекуса.Сегодня я нашла в холодильнике банку шпрот в масле. Каждый раз как я нахожу шпроты — рождается новый рецепт. Этот получился весьма интересным. Делюсь!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 14
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 1/2 батона хлеб
  • 1 шт. огурец
  • 1 банка шпроты
  • 2 зубчика чеснок
  • 15 гр. масло сливочное
  • майонез

Способ приготовления

  • Для тостов нам понадобится хлеб, шпроты, чеснок, огурец, сливочное масло, майонез, сковорода или сэндвичница и тарелка.

  • Хлеб выкладываем в сендвичмейкер, закрываем крышку и готовим пару минут. Или же обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон до легкой корочки.

  • Натираем тосты с одной стороны чесноком.

  • И смазываем очень тонким слоем сливочного масла.

  • Если вы используете багет - ничего делать не нужно. Если же обычный батон хлеба - разрежьте каждый кусок пополам.

  • Банку со шпротами открываем, вынимаем шпроты и выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло. По желанию можно удалить хвосты.

  • Выкладываем шпроты на тосты.

  • Режем огурец тонкими кольцами.

  • Выкладываем по одному кольцу огурца на каждый тост.

  • Сверху украшаем небольшим количеством майонеза.

  • Приятного аппетита!

назад
Заварные блинчики на кефире
вперед
Лимонно-медовые конфеты
назад
Заварные блинчики на кефире
вперед
Лимонно-медовые конфеты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты