0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
авокадо 1 шт.
лимонный сок 3 ч.л.
лук красный 1/2 шт.
перец чили 1 шт.
филе сельди 250 гр.
листья салата 3 шт.
масло оливковое 30 мл.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
119,22
бел
4,44
жир
8,73
угл
2,42
Поделиться

Тартар из сельди и авокадо

Тартар из сельди и авокадо

Ингредиенты

Закуски из сельди являются одними из самых желанных и любимых на различных застольях. Предлагаем вам приготовить легкую закуску с пикантными нотками перца чили и спелым авокадо. Как определить спелость авокадо и почистить его, читайте в нашей статье.


Анастасия Матвеева

Автор рецептов

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Шаги

1
готово

Спелый авокадо очистить от кожуры.

2
готово

Удалить косточку и нарезать мелким кубиком, полить соком лимона и перемешать.

3
готово

Луковицу почистить и мелко нарезать.

4
готово

Один маленький перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

5
готово

Филе сельди нарезать маленькими кубиками.

6
готово

Смешать в миске все измельченные ингредиенты, полить оливковым маслом и размешать.

7
готово

На тарелки выложить листья салата, на них поставить по очереди формовочное кольцо и аккуратно выложить при помощи него полученный тартар.

8
готово

Тщательно утрамбовать ложкой тартар в кольце, затем, аккуратно его потянуть наверх.

9
готово

Таким образом разложить все порции. Можно сразу подавать.

10
готово

Тартар из сельди готов! Приятного аппетита!

Тартар из сельди и авокадо

Закуски из сельди являются одними из самых желанных и любимых на различных застольях. Предлагаем вам приготовить легкую закуску с пикантными нотками перца чили и спелым авокадо. Как определить спелость авокадо и почистить его, читайте в нашей статье.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. авокадо
  • 3 ч.л. лимонный сок
  • 1/2 шт. лук красный
  • 1 шт. перец чили
  • 250 гр. филе сельди
  • 3 шт. листья салата
  • 30 мл. масло оливковое

Способ приготовления

  • Спелый авокадо очистить от кожуры.

  • Удалить косточку и нарезать мелким кубиком, полить соком лимона и перемешать.

  • Луковицу почистить и мелко нарезать.

  • Один маленький перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

  • Филе сельди нарезать маленькими кубиками.

  • Смешать в миске все измельченные ингредиенты, полить оливковым маслом и размешать.

  • На тарелки выложить листья салата, на них поставить по очереди формовочное кольцо и аккуратно выложить при помощи него полученный тартар.

  • Тщательно утрамбовать ложкой тартар в кольце, затем, аккуратно его потянуть наверх.

  • Таким образом разложить все порции. Можно сразу подавать.

  • Тартар из сельди готов! Приятного аппетита!

назад
Закусочные капкейки с лососем
вперед
Пряный суп-пюре с паприкой и креветками
назад
Закусочные капкейки с лососем
вперед
Пряный суп-пюре с паприкой и креветками

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты