• Главная
  • Тарталетки с начинкой из крабового мяса
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
мясо краба 100 гр
перец болгарский 1/2 шт.
сыр сливочный 150 гр
кетчуп 20 гр
авокадо 1/2 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
перец чёрный молотый 1/10 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
тарталетки 12 шт.
зелень для подачи

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
269,59
бел
5,70
жир
18,11
угл
20,50
Поделиться

Тарталетки с начинкой из крабового мяса

Тарталетки с начинкой из крабового мяса

Ингредиенты

Тарталетки с начинкой – прекрасный вариант порционной закуски для фуршета и большого праздничного застолья. Начинка с крабовым мясом готовится буквально за 15 минут, а выглядит всё изысканным угощением. Кусочки консервированного краба должны чётко ощущаться в сливочном креме с томатом, а кубики сладкого перца добавляют начинке свежести. Сами тарталетки можно купить уже готовые или приготовить по рецепту нашего сайта.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Перец очистить от семян.

2
готово

Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Мясо краба размять вилкой. Смешать сливочный сыр с кетчупом, болгарским перцем, крабовым мясом. Посолить, поперчить.

3
готово

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком.

4
готово

В тарталетки выложить по 3-4 ломтика авокадо, заполнить начинкой с крабовым мясом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Тарталетки с начинкой из крабового мяса

Тарталетки с начинкой – прекрасный вариант порционной закуски для фуршета и большого праздничного застолья. Начинка с крабовым мясом готовится буквально за 15 минут, а выглядит всё изысканным угощением. Кусочки консервированного краба должны чётко ощущаться в сливочном креме с томатом, а кубики сладкого перца добавляют начинке свежести. Сами тарталетки можно купить уже готовые или приготовить по рецепту нашего сайта.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 100 гр мясо краба
  • 1/2 шт. перец болгарский
  • 150 гр сыр сливочный
  • 20 гр кетчуп
  • 1/2 шт. авокадо
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 1/10 ч.л. перец чёрный молотый
  • 1/8 ч.л. соль
  • 12 шт. тарталетки
  • зелень

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. Перец очистить от семян.

  • Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Мясо краба размять вилкой. Смешать сливочный сыр с кетчупом, болгарским перцем, крабовым мясом. Посолить, поперчить.

  • Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком.

  • В тарталетки выложить по 3-4 ломтика авокадо, заполнить начинкой с крабовым мясом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

назад
Цитрусовое суфле
вперед
Бризоль с луком-пореем
назад
Цитрусовое суфле
вперед
Бризоль с луком-пореем

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля