0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое 300 гр
лук красный 4 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 30 мл
тимьян сушёный 1/4 ч.л.
сыр Козий крошащийся 50 гр
соль
мука пшеничная на подпыл

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
232,00
бел
4,45
жир
15,21
угл
19,05
Поделиться

Тарт с красным луком

Тарт с красным луком

Ингредиенты

Если вы любите простые рецепты и слоёное тесто, то попробуйте этот интересный тарт, приготовленный по рецепту Джейми Оливера из книги «Всё для праздника». Сочетание карамелизованного красного лука и нежного козьего сыра на хрустящем слоёном тесте приятно удивит вас и ваших гостей. А приготовление не займёт много времени и под силу любому, даже начинающему, кулинару.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Заранее достать из морозильной камеры слоёное тесто и выложить на припыленную мукой рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось. Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

2
готово

Лук почистить, разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать. Зубчик чеснока тоже почистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

3
готово

Разогреть оливковое масло на сковороде, выложить лук, чеснок и сушёный тимьян. Тушить на слабом огне 15 минут до мягкости, помешивая, посолить.

4
готово

Раскатать тесто на слегка подпыленной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 5 мм. Перенести его на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сделать по краю теста надрезы насквозь, отступая от края по 2 см, при этом оставляя углы прямоугольника не надрезанными.

5
готово

Разложить лук на тесто, распределяя его внутри очерченного контура, равномерно покрошить на лук козий сыр.

6
готово

Выпекать в нижней части духовки 20-25 минут, пока основание не станет хрустящим. Тарт с красным луком готов. Подавайте его тёплым, нарезав на квадратики. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Вместо козьего сыра можно использовать крупнозернистый творог, и тогда вкус будет более нежным. Либо голубой сыр — и тогда вкус будет более пикантным.
  2. По рекомендации автора рецепта в лук можно добавить бальзамический уксус, который придаст ему более насыщенный вкус.

Тарт с красным луком

Если вы любите простые рецепты и слоёное тесто, то попробуйте этот интересный тарт, приготовленный по рецепту Джейми Оливера из книги «Всё для праздника». Сочетание карамелизованного красного лука и нежного козьего сыра на хрустящем слоёном тесте приятно удивит вас и ваших гостей. А приготовление не займёт много времени и под силу любому, даже начинающему, кулинару.

Автор публикации

Автор рецептов

Настасья Суслина

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 300 гр тесто слоёное бездрожжевое
  • 4 шт. лук красный
  • 1 зубчик чеснок
  • 30 мл масло оливковое
  • 1/4 ч.л. тимьян сушёный
  • 50 гр сыр Козий
  • соль
  • мука пшеничная

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Заранее достать из морозильной камеры слоёное тесто и выложить на припыленную мукой рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось. Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

  • Лук почистить, разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать. Зубчик чеснока тоже почистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, выложить лук, чеснок и сушёный тимьян. Тушить на слабом огне 15 минут до мягкости, помешивая, посолить.

  • Раскатать тесто на слегка подпыленной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 5 мм. Перенести его на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Сделать по краю теста надрезы насквозь, отступая от края по 2 см, при этом оставляя углы прямоугольника не надрезанными.

  • Разложить лук на тесто, распределяя его внутри очерченного контура, равномерно покрошить на лук козий сыр.

  • Выпекать в нижней части духовки 20-25 минут, пока основание не станет хрустящим. Тарт с красным луком готов. Подавайте его тёплым, нарезав на квадратики. Приятного аппетита!

назад
Пирожное Молочный ломтик
вперед
Домашние куриные колбаски с овощами

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 151
назад
Пирожное Молочный ломтик
вперед
Домашние куриные колбаски с овощами

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля