• Главная
  • Сырные палочки из слоёного теста
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
сыр 50 гр
зелень петрушка, укроп, кинза 25 гр
масло сливочное для смазывания формы

Сбор донатов:

Поделиться

Сырные палочки из слоёного теста

Сырные палочки из слоёного теста

Ингредиенты

Это блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребёнок. Нужно лишь научить его аккуратно пользоваться ножом и обращаться с духовкой. 15 минут — и любимое дитя порадует вас хрустящими сырными палочками. Угощение, приготовленное самыми дорогими руками, — разве может быть что-то прекраснее? Рецепт из книги Катерины Дроновой «Мам, дай фартук!».


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры, вынуть из упаковки и выложить на припыленной мукой поверхности для разморозки.

2
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 210 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке.

3
готово

Шаг 3

Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

4
готово

Шаг 4

Нарезать тесто полосками шириной 2 см. (предварительно раскатывать не нужно).

5
готово

Шаг 5

Смазать противень или форму для выпечки сливочным маслом. Выложить полоски теста в форму. Посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке 15 минут до румяного цвета.

6
готово

Шаг 6

Сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

7
готово

Приятного аппетита!

Сырные палочки из слоёного теста

Это блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребёнок. Нужно лишь научить его аккуратно пользоваться ножом и обращаться с духовкой. 15 минут — и любимое дитя порадует вас хрустящими сырными палочками. Угощение, приготовленное самыми дорогими руками, — разве может быть что-то прекраснее? Рецепт из книги Катерины Дроновой «Мам, дай фартук!».

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 250 гр тесто слоёное бездрожжевое
  • 50 гр сыр
  • 25 гр зелень
  • масло сливочное

Способ приготовления

  • Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры, вынуть из упаковки и выложить на припыленной мукой поверхности для разморозки.

  • Включить духовку разогреваться до 210 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

  • Нарезать тесто полосками шириной 2 см. (предварительно раскатывать не нужно).

  • Смазать противень или форму для выпечки сливочным маслом. Выложить полоски теста в форму. Посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке 15 минут до румяного цвета.

  • Сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

назад
Запечённый гусь с яблоками
вперед
Австрийские марципановые конфеты
назад
Запечённый гусь с яблоками
вперед
Австрийские марципановые конфеты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты