• Главная
  • Сырные палочки из слоёного теста
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
сыр 50 гр
зелень петрушка, укроп, кинза 25 гр
масло сливочное для смазывания формы
Поделиться

Сырные палочки из слоёного теста

Сырные палочки из слоёного теста

Ингредиенты

Это блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребёнок. Нужно лишь научить его аккуратно пользоваться ножом и обращаться с духовкой. 15 минут — и любимое дитя порадует вас хрустящими сырными палочками. Угощение, приготовленное самыми дорогими руками, — разве может быть что-то прекраснее? Рецепт из книги Катерины Дроновой «Мам, дай фартук!».

Автор публикации

Автор рецептов

Ольга Колесникова

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры, вынуть из упаковки и выложить на припыленной мукой поверхности для разморозки.

2
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 210 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке.

3
готово

Шаг 3

Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

4
готово

Шаг 4

Нарезать тесто полосками шириной 2 см. (предварительно раскатывать не нужно).

5
готово

Шаг 5

Смазать противень или форму для выпечки сливочным маслом. Выложить полоски теста в форму. Посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке 15 минут до румяного цвета.

6
готово

Шаг 6

Сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

7
готово

Приятного аппетита!

Сырные палочки из слоёного теста

Это блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребёнок. Нужно лишь научить его аккуратно пользоваться ножом и обращаться с духовкой. 15 минут — и любимое дитя порадует вас хрустящими сырными палочками. Угощение, приготовленное самыми дорогими руками, — разве может быть что-то прекраснее? Рецепт из книги Катерины Дроновой «Мам, дай фартук!».

Автор публикации

Автор рецептов

Ольга Колесникова

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 250 гр тесто слоёное бездрожжевое
  • 50 гр сыр
  • 25 гр зелень
  • масло сливочное

Способ приготовления

  • Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры, вынуть из упаковки и выложить на припыленной мукой поверхности для разморозки.

  • Включить духовку разогреваться до 210 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

  • Нарезать тесто полосками шириной 2 см. (предварительно раскатывать не нужно).

  • Смазать противень или форму для выпечки сливочным маслом. Выложить полоски теста в форму. Посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке 15 минут до румяного цвета.

  • Сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

назад
Запечённый гусь с яблоками
вперед
Австрийские марципановые конфеты
назад
Запечённый гусь с яблоками
вперед
Австрийские марципановые конфеты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля