0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
творог 5% 300 гр
сахар 60 гр
яйцо 1 шт.
крахмал кукурузный 10 гр
масло растительное для смазывания сковороды

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
171,51
бел
13,66
жир
4,9
угл
18,23
Поделиться

Сырники без муки

Сырники без муки

Ингредиенты

Любите сырники? Тогда предлагаем вам ещё один вариант их приготовления — без муки. Так они получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте, возможно, именно этот рецепт сырников станет вашим любимым!


Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 1

Выложить творог в миску. Добавить яйцо и сахар, погружным блендером довести до однородного воздушного состояния. Если блендера нет, можно перетереть творог через сито.

3
готово

Шаг 2

Добавить кукурузный крахмал. Если творог сухой, то достаточно 10 гр, если он более влажный, то нужно добавить 20 гр. Всё хорошо перемешать.

4
готово

Шаг 3

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить ложкой творожную массу на уже разогретую сковороду. Накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета на умеренном огне, крышку убрать, перевернуть и готовить со второй стороны уже без неё.

5
готово

Шаг 5

Сырники без муки готовы!

6
готово

Подавать рекомендуем со сметаной. Приятного аппетита!

Сырники без муки

Любите сырники? Тогда предлагаем вам ещё один вариант их приготовления — без муки. Так они получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте, возможно, именно этот рецепт сырников станет вашим любимым!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 300 гр творог 5%
  • 60 гр сахар
  • 1 шт. яйцо
  • 10 гр крахмал кукурузный
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Выложить творог в миску. Добавить яйцо и сахар, погружным блендером довести до однородного воздушного состояния. Если блендера нет, можно перетереть творог через сито.

  • Добавить кукурузный крахмал. Если творог сухой, то достаточно 10 гр, если он более влажный, то нужно добавить 20 гр. Всё хорошо перемешать.

  • Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить ложкой творожную массу на уже разогретую сковороду. Накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета на умеренном огне, крышку убрать, перевернуть и готовить со второй стороны уже без неё.

  • Сырники без муки готовы!

  • Подавать рекомендуем со сметаной. Приятного аппетита!

назад
Шоколадная пшённая каша
вперед
Брюссельская капуста в глазури
назад
Шоколадная пшённая каша
вперед
Брюссельская капуста в глазури

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты