0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
творог 5% 300 гр
сахар 60 гр
яйцо 1 шт.
крахмал кукурузный 10 гр
масло растительное для смазывания сковороды

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
171,51
бел
13,66
жир
4,9
угл
18,23

Сбор донатов:

Поделиться

Сырники без муки

Сырники без муки

Ингредиенты

Любите сырники? Тогда предлагаем вам ещё один вариант их приготовления — без муки. Так они получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте, возможно, именно этот рецепт сырников станет вашим любимым!


Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 1

Выложить творог в миску. Добавить яйцо и сахар, погружным блендером довести до однородного воздушного состояния. Если блендера нет, можно перетереть творог через сито.

3
готово

Шаг 2

Добавить кукурузный крахмал. Если творог сухой, то достаточно 10 гр, если он более влажный, то нужно добавить 20 гр. Всё хорошо перемешать.

4
готово

Шаг 3

Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить ложкой творожную массу на уже разогретую сковороду. Накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета на умеренном огне, крышку убрать, перевернуть и готовить со второй стороны уже без неё.

5
готово

Шаг 5

Сырники без муки готовы!

6
готово

Подавать рекомендуем со сметаной. Приятного аппетита!

Сырники без муки

Любите сырники? Тогда предлагаем вам ещё один вариант их приготовления — без муки. Так они получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте, возможно, именно этот рецепт сырников станет вашим любимым!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 300 гр творог 5%
  • 60 гр сахар
  • 1 шт. яйцо
  • 10 гр крахмал кукурузный
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Выложить творог в миску. Добавить яйцо и сахар, погружным блендером довести до однородного воздушного состояния. Если блендера нет, можно перетереть творог через сито.

  • Добавить кукурузный крахмал. Если творог сухой, то достаточно 10 гр, если он более влажный, то нужно добавить 20 гр. Всё хорошо перемешать.

  • Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить ложкой творожную массу на уже разогретую сковороду. Накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета на умеренном огне, крышку убрать, перевернуть и готовить со второй стороны уже без неё.

  • Сырники без муки готовы!

  • Подавать рекомендуем со сметаной. Приятного аппетита!

назад
Шоколадная пшённая каша
вперед
Брюссельская капуста в глазури
назад
Шоколадная пшённая каша
вперед
Брюссельская капуста в глазури

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты