Ингредиенты
-
1 кг сёмгафиле
-
кунжут
-
соль
-
для маринада
-
50 гр масло сливочное
-
15 гр сахар
-
3 зубчика чеснок
-
40 мл соус соевый
-
1 шт. лайм
-
1 веточка розмарин
-
1 ч.л. соус Табаско
-
1,5 ч.л. мука пшеничная
Сёмгу легко готовить и сложно испортить. Эту шикарную сочную рыбу, обладающую сливочным оттенком во вкусе, достаточно просто запечь, а после обильно полить лимоном. Если же хочется чего-то нового, у нас есть для вас ещё один интересный рецепт. Рыба маринуется в пряном остром соусе, за счёт чего получается очень ароматной и нежной. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу.