• Главная
  • Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 500 гр.
морковь 300 гр.
лук 200 гр.
картофель 400 гр.
вода 3 л.
сыр плавленый например, "Hochland" 400 гр.
мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
базилик сушёный 1 ч.л.
хлеб белый 200 гр.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
51,51
бел
4,3
жир
1,13
угл
6,05
Поделиться

Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба

Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба

Ингредиенты

Если вы устали от уже традиционных супов: борща и рассольника, то этот рецепт для вас! Сырный суп – отличная идея для вкусного обеда или ужина, а простота его приготовления порадует каждую хозяйку. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом, курицей и овощами, этот суп никого не оставит равнодушным! Если вы еще не готовили его, то обязательно попробуйте!


Евгения Скородумова

Автор рецептов

Много времени посвящает рукоделию и созданию авторских подарков и сувениров ручной работы на заказ. Ведет свой блог в сети Инстаграм, где можно познакомиться с ее работами, как с кулинарными, так и с творческими. "Любовь к кулинарии во мне проснулась очень давно. Еще лет в 13 меня часто можно было застать на кухне у плиты. А вот интерес к food-фотографии проявился совсем недавно. Было это как-то так: "Готовить я умею, фотоаппарат есть, почему бы не попробовать?!". Теперь все свои кулинарные достижения стараюсь снимать на камеру".

Шаги

1
готово

Шаг 1

Четыре картофелины, морковь и две луковицы очистить от кожуры, с курицы убрать пленочки.

2
готово

Шаг 2

Приготовить бульон: подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю объемом 4 литра и залить водой. На медленном огне варить 40 минут, не забывая снимать пенку. Также в бульон можно добавить пару стеблей сельдерея.

3
готово

Шаг 3

Достать все ингредиенты из бульона, лук выкинуть. Морковь, картофель, плавленый сыр и 200 мл. бульона пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Вареную курицу мелко нарезать. Пюре и курицу вернуть в кастрюлю к остальному бульону и тщательно размешать до однородности. Добавить соль, перец, мускатный орех и базилик, размешать. Суп готов.

4
готово

Шаг 4

Приготовить гренки: включить духовку разогреваться до 200 градусов. Белый хлеб нарезать кубиками. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно распределить кубики хлеба и убрать в духовку на 5-7 минут.

5
готово

Шаг 5

Подавать сырный суп горячим, добавив гренки непосредственно перед подачей.

6
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба

Если вы устали от уже традиционных супов: борща и рассольника, то этот рецепт для вас! Сырный суп – отличная идея для вкусного обеда или ужина, а простота его приготовления порадует каждую хозяйку. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом, курицей и овощами, этот суп никого не оставит равнодушным! Если вы еще не готовили его, то обязательно попробуйте!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриное
  • 300 гр. морковь
  • 200 гр. лук
  • 400 гр. картофель
  • 3 л. вода
  • 400 гр. сыр плавленый
  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый
  • 1 ч.л. базилик сушёный
  • 200 гр. хлеб белый
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Четыре картофелины, морковь и две луковицы очистить от кожуры, с курицы убрать пленочки.

  • Приготовить бульон: подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю объемом 4 литра и залить водой. На медленном огне варить 40 минут, не забывая снимать пенку. Также в бульон можно добавить пару стеблей сельдерея.

  • Достать все ингредиенты из бульона, лук выкинуть. Морковь, картофель, плавленый сыр и 200 мл. бульона пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Вареную курицу мелко нарезать. Пюре и курицу вернуть в кастрюлю к остальному бульону и тщательно размешать до однородности. Добавить соль, перец, мускатный орех и базилик, размешать. Суп готов.

  • Приготовить гренки: включить духовку разогреваться до 200 градусов. Белый хлеб нарезать кубиками. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно распределить кубики хлеба и убрать в духовку на 5-7 минут.

  • Подавать сырный суп горячим, добавив гренки непосредственно перед подачей.

  • Приятного аппетита!

назад
Куриные котлеты с тыквой
вперед
Банановая гранола
назад
Куриные котлеты с тыквой
вперед
Банановая гранола

Добавить комментарий