• Главная
  • Сырники с морковью в мультиварке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
творог 160 гр.
морковь очищенная 80 гр.
крупа манная 60 гр.
сахар 40 гр.
яйцо 1/2 шт.
масло сливочное 10 гр.
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
199,73
бел
9,93
жир
6,97
угл
23,66
Поделиться

Сырники с морковью в мультиварке

Сырники с морковью в мультиварке

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Вкусные сырники с морковью обязательно придутся по душе вашим детям. Ни грамма муки и приготовление в мультиварке - делают их очень вкусными и нежными.Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выложить морковь и сливочное масло в чашу мультиварки, добавить 15 мл. воды и установить режим "Мультиповар" 100 градусов на 5 минут. Периодически размешивать морковь.

2
готово

Шаг 2

В миске смешать творог, половину яйца, сахар и 50 гр. манной крупы. Вымешать смесь до однородного состояния. С готовой моркови слить лишнюю жидкость и добавить к творогу. Если тесто жидковато, добавьте еще 10 гр. манки.

3
готово

Шаг 3

Чашу мультиварки и руки смазать растительным маслом. Отделить от теста кусок, раскатать между ладонями его в шар, затем придать форму сырника.

4
готово

Шаг 4

Сформированные сырники выложить в чашу мультиварки, готовить с двух сторон в режиме "Жарка" или "Мультиповар" 100 градусов 15 минут.

5
готово

Шаг 5

Подавать сырники с морковкой со сметаной.

Советы по приготовлению:

1. Вы можете не использовать в рецепте сливочное и растительное масло, а заменить их водой.
2. Сформированные сырники можно выложить на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой и убрать в морозилку. Через час, замороженные сырники можно убрать в пакет и использовать как заготовку для быстрого завтрака или полдника.

Сырники с морковью в мультиварке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 160 гр. творог
  • 80 гр. морковь
  • 60 гр. крупа манная
  • 40 гр. сахар
  • 1/2 шт. яйцо
  • 10 гр. масло сливочное
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Вкусные сырники с морковью обязательно придутся по душе вашим детям. Ни грамма муки и приготовление в мультиварке - делают их очень вкусными и нежными.Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выложить морковь и сливочное масло в чашу мультиварки, добавить 15 мл. воды и установить режим "Мультиповар" 100 градусов на 5 минут. Периодически размешивать морковь.

  • В миске смешать творог, половину яйца, сахар и 50 гр. манной крупы. Вымешать смесь до однородного состояния. С готовой моркови слить лишнюю жидкость и добавить к творогу. Если тесто жидковато, добавьте еще 10 гр. манки.

  • Чашу мультиварки и руки смазать растительным маслом. Отделить от теста кусок, раскатать между ладонями его в шар, затем придать форму сырника.

  • Сформированные сырники выложить в чашу мультиварки, готовить с двух сторон в режиме "Жарка" или "Мультиповар" 100 градусов 15 минут.

  • Подавать сырники с морковкой со сметаной.

назад
Салат из краснокочанной капусты
вперед
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
назад
Салат из краснокочанной капусты
вперед
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты