• Главная
  • Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сельдерей корень 1000 гр.
свинина 500 гр.
отруби овсяные 60 гр.
семена льна 20 гр.
масло оливковое 2 ст.л.
карри молотый 1/4 ч.л.
перец чёрный молотый
соль морская

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
122,83
бел
6,33
жир
8,85
угл
4,79
Поделиться

Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея

Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея

Ингредиенты

Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея — это рецепт полноценного ужина для тех, кто хочет быть в форме. Минимальное количество жира, сбалансированность продуктов и максимальная польза – залог вашего здоровья, и отсутствие тяжести в организме после сытной трапезы.


Ольга Маркова

Автор рецептов

Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

У сельдерея срезать толстую кожуру, обязательно вырезать все лишнее, нарезать небольшими кусочками, залить водой и отваривать до мягкости (около 25 минут). Слить большую часть воды в стакан, пюрировать сельдерей блендером, при необходимости подливая отвар. Посолить по вкусу, добавить карри и 1 ст.л. масла, перемешать и накрыть крышкой.

3
готово

Шаг 3

Нарезать свинину на 4 одинаковых куска. Прикрыть с двух сторон пищевой пленкой и хорошо отбить молотком (свинину можно заменить на филе индейки или курицы).

4
готово

Шаг 4

Перемолоть в блендере льняное семя, соединить с отрубями, добавить щепотку соли и перца, перемешать и обвалять в этой смеси мясо.

5
готово

Шаг 5

Смазать антипригарную сковороду маслом при помощи кисточки, выложить отбивные и готовить около 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне, под крышкой. Выключить огонь и оставить отбивные еще на 10 минут под крышкой.

6
готово

Шаг 6

Подавать свиные отбивные с пюре из сельдерея и свежими овощами. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Чтобы сократить количество масла, используйте очень хорошую сковороду, тогда вам будет достаточно буквально 1-2 ч.л. на все отбивные.
2. Чтобы добавить немного вкуса пюре – добавьте сливки (но учитывайте, что жирность блюда увеличится), либо добавьте йогурт.
3. Подавать это блюдо можно и с соусом: 200 гр. натурального йогурта посолить, поперчить, добавить пропущенные через пресс 1-2 зубчика чеснока и мелко нарезанную зелень.

Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея

Свиная отбивная в овсяной панировке с пюре из сельдерея — это рецепт полноценного ужина для тех, кто хочет быть в форме. Минимальное количество жира, сбалансированность продуктов и максимальная польза – залог вашего здоровья, и отсутствие тяжести в организме после сытной трапезы.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1000 гр. сельдерей корень
  • 500 гр. свинина
  • 60 гр. отруби овсяные
  • 20 гр. семена льна
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 1/4 ч.л. карри молотый
  • перец чёрный молотый
  • соль морская

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • У сельдерея срезать толстую кожуру, обязательно вырезать все лишнее, нарезать небольшими кусочками, залить водой и отваривать до мягкости (около 25 минут). Слить большую часть воды в стакан, пюрировать сельдерей блендером, при необходимости подливая отвар. Посолить по вкусу, добавить карри и 1 ст.л. масла, перемешать и накрыть крышкой.

  • Нарезать свинину на 4 одинаковых куска. Прикрыть с двух сторон пищевой пленкой и хорошо отбить молотком (свинину можно заменить на филе индейки или курицы).

  • Перемолоть в блендере льняное семя, соединить с отрубями, добавить щепотку соли и перца, перемешать и обвалять в этой смеси мясо.

  • Смазать антипригарную сковороду маслом при помощи кисточки, выложить отбивные и готовить около 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне, под крышкой. Выключить огонь и оставить отбивные еще на 10 минут под крышкой.

  • Подавать свиные отбивные с пюре из сельдерея и свежими овощами. Приятного аппетита!

назад
Фаршированные помидоры с кус-кусом в мультиварке
вперед
Тыквенный суп с чечевицей и нутом
назад
Фаршированные помидоры с кус-кусом в мультиварке
вперед
Тыквенный суп с чечевицей и нутом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты