• Главная
  • Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
свинина корейка 1000 гр.
киви 2 шт.
груша сорт Конференц 2 шт.
лимон 1/2 шт.
хлеб 4 ломтика
вино белое сухое 100 мл.
масло сливочное 20 гр.
масло растительное
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
35,47
бел
0,58
жир
1,15
угл
4,96
Поделиться

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

Ингредиенты

А вы уже определились с горячим блюдом к новогоднему столу? Если нет, предлагаем вам приготовить свиную корейку, фаршированную киви и грушами. Оригинальное сочетание мяса с фруктами и ароматом белого вина – прекрасный вариант праздничного блюда!


Анастасия Матвеева

Автор рецептов

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Два спелых киви и груши очистить от кожуры, из груш удалить сердцевину, нарезать фрукты небольшим кубиком. Груши сбрызнуть соком половины лимона, перемешать.

3
готово

Шаг 3

В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить 3 минуты киви с грушами, периодически помешивая. С хлеба срезать корочку, подсушить в духовке около 10 минут, затем измельчить в блендере до состояния крошки. Смешать в миске фрукты с хлебной крошкой.

4
готово

Шаг 4

Острым ножом надрезать посередине корейку вдоль всей длины, не доходя до края где-то на 2 см.

5
готово

Шаг 5

Раскрыть мясо как книгу, посолить, поперчить.

6
готово

Шаг 6

Выложить фруктовую начинку на половину мяса, закрыть второй половиной, закрепить по краю шпажками или зубочистками. Сверху снова посолить и поперчить.

7
готово

Шаг 7

Увеличить температуру в духовке до 200 градусов. В сковородке сильно разогреть растительное масло, обжарить корейку по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Переложить мясо в форму для запекания, выпекать 50 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов, вылить в форму вино и выпекать свинину еще 20 минут.

8
готово

Шаг 8

Перед подачей необходимо вытащить шпажки и нарезать корейку на порционные куски.

9
готово

Шаг 9

Подавать свиную корейку с киви и грушами горячей.

10
готово

Шаг 10

Приятного аппетита!

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами

А вы уже определились с горячим блюдом к новогоднему столу? Если нет, предлагаем вам приготовить свиную корейку, фаршированную киви и грушами. Оригинальное сочетание мяса с фруктами и ароматом белого вина – прекрасный вариант праздничного блюда!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • 1000 гр. свинина корейка
  • 2 шт. киви
  • 2 шт. груша
  • 1/2 шт. лимон
  • 4 ломтика хлеб
  • 100 мл. вино белое
  • 20 гр. масло сливочное
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Два спелых киви и груши очистить от кожуры, из груш удалить сердцевину, нарезать фрукты небольшим кубиком. Груши сбрызнуть соком половины лимона, перемешать.

  • В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить 3 минуты киви с грушами, периодически помешивая. С хлеба срезать корочку, подсушить в духовке около 10 минут, затем измельчить в блендере до состояния крошки. Смешать в миске фрукты с хлебной крошкой.

  • Острым ножом надрезать посередине корейку вдоль всей длины, не доходя до края где-то на 2 см.

  • Раскрыть мясо как книгу, посолить, поперчить.

  • Выложить фруктовую начинку на половину мяса, закрыть второй половиной, закрепить по краю шпажками или зубочистками. Сверху снова посолить и поперчить.

  • Увеличить температуру в духовке до 200 градусов. В сковородке сильно разогреть растительное масло, обжарить корейку по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Переложить мясо в форму для запекания, выпекать 50 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов, вылить в форму вино и выпекать свинину еще 20 минут.

  • Перед подачей необходимо вытащить шпажки и нарезать корейку на порционные куски.

  • Подавать свиную корейку с киви и грушами горячей.

  • Приятного аппетита!

назад
Мандарины в шоколаде
вперед
Веганский брауни
назад
Мандарины в шоколаде
вперед
Веганский брауни

Добавить комментарий