Ингредиенты
-
300 гр капуста кольраби
-
300 гр свёкла
-
300 гр яблоко
-
для заправки
-
1 шт. апельсин
-
2 ст.л. масло оливковое
-
1 ст.л. соус соевый
-
1 ч.л. мёд
-
перец чёрный молотый
-
для подачи
-
сыр Фета
-
семечки подсолнечника
Сегодня предлагаем вам приготовить свекольный салат с яблоками и кольраби. Он придется по вкусу всем, кто ведёт здоровый образ жизни или соблюдает Пост. Хрустящий свекольный салат с яблоками и кольраби – это кладезь витаминов и микроэлементов в одной тарелке, ведь ингредиенты для него не подвергаются тепловой обработке. А заправка на основе цитрусовых и соевого соуса придаёт салату особую пикантность.