0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сушки 160 гр
молоко 100 мл
вода 100 мл
фарш 300 гр
лук 80 гр
чеснок 5 гр
сметана 4 ст.л.
сыр 100 гр
перец чёрный молотый
соль
Поделиться

Сушки с мясным фаршем

Сушки с мясным фаршем

Ингредиенты

Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. Главное — предварительно замочить сушки. Закуска получается очень сытной и особенно вкусной в тёплом виде.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2
готово

Шаг 1

Сушки положить в миску и залить молоком с водой или просто молоком на 10-15 минут. Если сушки полностью не покрываются жидкостью, то стоит периодически ложкой их окунать. Необходимо следить за тем, чтобы сушки набухли, но не превратились в кашицу.

3
готово

Шаг 2

Лук натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. В фарш добавить лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешать.

4
готово

Шаг 3

Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сушки. В рецепте использовалась пекарская бумага, но готовить лучше без неё - снимать сушки легче с противня.

5
готово

Шаг 4

На каждую сушку выложить немного фарша.

6
готово

Шаг 5

На фарш аккуратно вылить сметану.

7
готово

Шаг 6

Готовить сушки в середине разогретой до 180 градусов духовке. Достать, посыпать тёртым сыром. Вернуть в духовку и готовить ещё 5-10 минут.

8
готово

Шаг 7

Подавать тёплыми, посыпав измельчённой зеленью.

9
готово

Сушки с мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Сметану можно заменить майонезом.

Сушки с мясным фаршем

Если гости на подходе, а основные блюда ещё не готовы, то утолить голод можно запечёнными сушками с мясным фаршем. Готовятся они быстро, можно сказать, на скорую руку. Главное — предварительно замочить сушки. Закуска получается очень сытной и особенно вкусной в тёплом виде.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 40 шт.
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 160 гр сушки
  • 100 мл молоко
  • 100 мл вода
  • 300 гр фарш
  • 80 гр лук
  • 5 гр чеснок
  • 4 ст.л. сметана
  • 100 гр сыр
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Сушки положить в миску и залить молоком с водой или просто молоком на 10-15 минут. Если сушки полностью не покрываются жидкостью, то стоит периодически ложкой их окунать. Необходимо следить за тем, чтобы сушки набухли, но не превратились в кашицу.

  • Лук натереть на мелкой тёрке или мелко порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. В фарш добавить лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Всё хорошенько перемешать.

  • Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сушки. В рецепте использовалась пекарская бумага, но готовить лучше без неё - снимать сушки легче с противня.

  • На каждую сушку выложить немного фарша.

  • На фарш аккуратно вылить сметану.

  • Готовить сушки в середине разогретой до 180 градусов духовке. Достать, посыпать тёртым сыром. Вернуть в духовку и готовить ещё 5-10 минут.

  • Подавать тёплыми, посыпав измельчённой зеленью.

  • Сушки с мясным фаршем готовы. Приятного аппетита!

назад
Профитроли с муссом из запечённого баклажана
вперед
Запечённые яблоки с ветчиной и голубым сыром
назад
Профитроли с муссом из запечённого баклажана
вперед
Запечённые яблоки с ветчиной и голубым сыром

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля