• Главная
  • Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сёмга или форель 300 гр
вода 2 литра
лавровый лист 2 шт.
соль
гречневая лапша Соба 150 гр
лук зелёный 30 гр
шпинат 120 гр
соус соевый 30 мл

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
39.13
бел
3.48
жир
0.75
угл
4.66
Поделиться

Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом

Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом

Ингредиенты

Суп из красной рыбы с гречневой лапшой и шпинатом в японском стиле — это хорошая альтернатива для тех, кто хочет разнообразить свой обеденный рацион. В отличие от многих других японских супов, он готовится из небольшого количества ингредиентов и не требует затрат времени на обжарку и особую обработку продуктов. Суп не насыщен острыми или кислыми нотками, не содержит перца и имбиря, его можно подать на обед как взрослым, так и детям.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Рыбу помыть, опустить в кастрюлю с двумя литрами воды, добавить лавровый лист и немного соли по вкусу. Довести до кипения и варить на умеренном огне 20-30 минут, периодически снимая пену.

2
готово

Рыбу достать из бульона, извлечь кости, разобрать на крупные кусочки. Бульон процедить.

3
готово

Зелёный лук помыть и мелко порезать. Шпинат промыть под проточной водой.

4
готово

Процеженный бульон снова довести до кипения и опустить в него гречневую лапшу. Варить 10 минут.

5
готово

Добавить шпинат, зелёный лук и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 3-5 минут.

6
готово

Суп из красной рыбы готов! Разлить суп по тарелкам и разложить в них кусочки рыбы.

Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом

Суп из красной рыбы с гречневой лапшой и шпинатом в японском стиле — это хорошая альтернатива для тех, кто хочет разнообразить свой обеденный рацион. В отличие от многих других японских супов, он готовится из небольшого количества ингредиентов и не требует затрат времени на обжарку и особую обработку продуктов. Суп не насыщен острыми или кислыми нотками, не содержит перца и имбиря, его можно подать на обед как взрослым, так и детям.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 300 гр сёмга
  • 2 литра вода
  • 2 шт. лавровый лист
  • соль
  • 150 гр гречневая лапша Соба
  • 30 гр лук зелёный
  • 120 гр шпинат
  • 30 мл соус соевый

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Рыбу помыть, опустить в кастрюлю с двумя литрами воды, добавить лавровый лист и немного соли по вкусу. Довести до кипения и варить на умеренном огне 20-30 минут, периодически снимая пену.

  • Рыбу достать из бульона, извлечь кости, разобрать на крупные кусочки. Бульон процедить.

  • Зелёный лук помыть и мелко порезать. Шпинат промыть под проточной водой.

  • Процеженный бульон снова довести до кипения и опустить в него гречневую лапшу. Варить 10 минут.

  • Добавить шпинат, зелёный лук и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 3-5 минут.

  • Суп из красной рыбы готов! Разлить суп по тарелкам и разложить в них кусочки рыбы.

назад
Ризотто Карбонара
вперед
Голландский пасхальный хлеб Паасброд
назад
Ризотто Карбонара
вперед
Голландский пасхальный хлеб Паасброд

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля