• Главная
  • Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
фасоль красная 150 гр.
лук-порей 80 гр.
морковь 200 гр.
картофель 700 гр.
перец чили
перец красный горошек
перец чёрный горошек
зира семена
чеснок 2 зубчика
укроп
масло оливковое
соль
паста томатная 50 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
68,97
бел
2,87
жир
0,36
угл
13,83
Поделиться

Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке

Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Суп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным и насыщенным. Добавим в него острую, пряную заправку и горячие тосты - идеальный обед для всей семьи.Фасоль промыть и залить водой выше уровня фасоли на 4 см. Лучше всего, оставить фасоль на всю ночь, минимальное время замачивания - 4 часа.

2
готово

Шаг 2

Белую часть лука-порей порезать полукольцами, морковь почистить и порезать маленькими кубиками. В чашу мультиварки выложить лук и морковь, добавить немного оливкового масла и установить режим "Мультиповар" на 110 градусов 60 минут. Готовить 5-7 минут, периодически размешивая. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 2 минуты.

3
готово

Шаг 3

Фасоль несколько раз промыть и добавить к овощам, влить 2,7 литра воды и готовить 35 минут.

4
готово

Шаг 4

Красный и белый перец горошком, семена зиры перемолоть. Сложить в маленькую миску специи, измельченный укроп, измельченный чеснок и перец чили, добавить соль, столовую ложку оливкового масла и ступкой или ложкой перемешать специи, надавливая на смесь, чтобы она отдала свои ароматы. Отставить в сторону на 40 минут.

5
готово

Шаг 5

Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящий суп добавить картофель, лавровый лист и соль. Готовить еще 15 минут, до готовности картофеля. Суп с фасолью в мультиварке готов.

6
готово

Шаг 6

Подавать его можно с тостами: хлеб сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или сендвичмейкере.

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В качестве добавки к супу с фасолью в мультиварке можно подать бекон. Для этого, его надо нарезать на тонкие полоски и обжарить с двух сторон на сухой сковороде (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • 150 гр. фасоль красная
  • 80 гр. лук-порей
  • 200 гр. морковь
  • 700 гр. картофель
  • перец чили
  • перец красный
  • перец чёрный
  • зира семена
  • 2 зубчика чеснок
  • укроп
  • масло оливковое
  • соль
  • 50 гр. паста томатная

Способ приготовления

  • Суп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным и насыщенным. Добавим в него острую, пряную заправку и горячие тосты - идеальный обед для всей семьи.Фасоль промыть и залить водой выше уровня фасоли на 4 см. Лучше всего, оставить фасоль на всю ночь, минимальное время замачивания - 4 часа.

  • Белую часть лука-порей порезать полукольцами, морковь почистить и порезать маленькими кубиками. В чашу мультиварки выложить лук и морковь, добавить немного оливкового масла и установить режим "Мультиповар" на 110 градусов 60 минут. Готовить 5-7 минут, периодически размешивая. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 2 минуты.

  • Фасоль несколько раз промыть и добавить к овощам, влить 2,7 литра воды и готовить 35 минут.

  • Красный и белый перец горошком, семена зиры перемолоть. Сложить в маленькую миску специи, измельченный укроп, измельченный чеснок и перец чили, добавить соль, столовую ложку оливкового масла и ступкой или ложкой перемешать специи, надавливая на смесь, чтобы она отдала свои ароматы. Отставить в сторону на 40 минут.

  • Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящий суп добавить картофель, лавровый лист и соль. Готовить еще 15 минут, до готовности картофеля. Суп с фасолью в мультиварке готов.

  • Подавать его можно с тостами: хлеб сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или сендвичмейкере.

  • Приятного аппетита!

назад
Сливочный суп с красной рыбой
вперед
Домашние питы
назад
Сливочный суп с красной рыбой
вперед
Домашние питы

Добавить комментарий