0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
помидоры 800 гр
перец болгарский красный 150 гр
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 6 ст.л.
хлеб цельнозерновой 2 ломтика
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
77,99
бел
1,26
жир
5,98
угл
4,94
Поделиться

Суп из запечённых помидоров

Суп из запечённых помидоров

Ингредиенты

Густой горячий томатный суп с поджаренной гренкой – идеальная пара! Хорош прохладным вечером, а если охладить, то прекрасно подойдёт и для летнего обеда! И, конечно, рецепт очень понравится вегетарианцам и всем, кто соблюдает пост! Рецепт из книги Ю.Высоцкой «Большая кулинарная книга».

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.

Шаги

1
готово

Овощи помыть. Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Помидоры крупно нарезать. Перец очистить от семян и белых прожилок. Чеснок очистить и крупно порезать. Уложить всё в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 35-45 минут. Следить, чтобы овощи не подгорели.

2
готово

Треть запечённых помидоров отложить, снять с них кожицу. Нарезать средними кусочками.

3
готово

Оставшиеся помидоры, перец и чеснок сложить в чашу блендера и пюрировать.

4
готово

Пропустить томатное пюре через сито.

5
готово

Поджарить хлеб на сухой сковороде. В тарелку выложить суп, сверху выложить ложку измельчённых помидоров, посыпать чёрным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, уложить гренку и украсить листиками базилика. Суп из запечённых помидоров готов. Можно подавать!

Суп из запечённых помидоров

Густой горячий томатный суп с поджаренной гренкой – идеальная пара! Хорош прохладным вечером, а если охладить, то прекрасно подойдёт и для летнего обеда! И, конечно, рецепт очень понравится вегетарианцам и всем, кто соблюдает пост! Рецепт из книги Ю.Высоцкой «Большая кулинарная книга».

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Бондарь

28 лет. Родилась в Орле, но в 17 лет переехала в Краснодарский край и влюбилась. Финансист по образованию, кулинар и фотограф-любитель. Любитель активного отдыха, концертов и путешествий. Мама маленького Льва.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 800 гр помидоры
  • 150 гр перец болгарский
  • 2 зубчика чеснок
  • 6 ст.л. масло оливковое
  • 2 ломтика хлеб цельнозерновой
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Овощи помыть. Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Помидоры крупно нарезать. Перец очистить от семян и белых прожилок. Чеснок очистить и крупно порезать. Уложить всё в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 35-45 минут. Следить, чтобы овощи не подгорели.

  • Треть запечённых помидоров отложить, снять с них кожицу. Нарезать средними кусочками.

  • Оставшиеся помидоры, перец и чеснок сложить в чашу блендера и пюрировать.

  • Пропустить томатное пюре через сито.

  • Поджарить хлеб на сухой сковороде. В тарелку выложить суп, сверху выложить ложку измельчённых помидоров, посыпать чёрным перцем, сбрызнуть оливковым маслом, уложить гренку и украсить листиками базилика. Суп из запечённых помидоров готов. Можно подавать!

назад
Кролик по-мюнхенски
вперед
Хумус из маша
назад
Кролик по-мюнхенски
вперед
Хумус из маша

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля