0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 5 шт.
базилик сушёный 2 ч.л.
сёмга 450 гр.
перец чёрный молотый
соль
масло оливковое
спагетти 350 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
146,22
бел
10,2
жир
2,36
угл
21,09
Поделиться

Спагетти с семгой

Спагетти с семгой

Ингредиенты

Спагетти с семгой — отличный вариант сытного ужина. Томатный соус с чесноком отлично сочетается с рыбой. Отличным дополнение могут стать креветки. Приятного аппетита!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Первым делом, ставим кипятиться воду для спагетти. Добавляем немного оливкового масла и соль. Для соуса одну маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить в оливковом масле 5 минут.

2
готово

Шаг 2

Помидоры очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

3
готово

Шаг 3

Если у вас нет под рукой свежих помидор, можно использовать уже протертые в упаковке. Сушеный базилик можно заменить на свежий.

4
готово

Шаг 4

Добавить помидоры, базилик, черный молотый перец и соль к луку и тушить на среднем огне 10-15 минут. Спагетти отвариваем до готовности.

5
готово

Шаг 5

Семгу режем кубиками. Семгу можно обжарить отдельно, либо вместе с соусом. В любом случае, жарить ее нужно на сильном огне не более 3-5 минут (в зависимости от размера кусков).

6
готово

Шаг 6

На тарелки выкладываем отварные спагетти, сверху соус с семгой. Можно украсить зеленью (укроп, петрушка).

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Спагетти с семгой

Спагетти с семгой — отличный вариант сытного ужина. Томатный соус с чесноком отлично сочетается с рыбой. Отличным дополнение могут стать креветки. Приятного аппетита!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 зубчика чеснок
  • 5 шт. помидоры
  • 2 ч.л. базилик сушёный
  • 450 гр. сёмга
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • масло оливковое
  • 350 гр. спагетти

Способ приготовления

  • Первым делом, ставим кипятиться воду для спагетти. Добавляем немного оливкового масла и соль. Для соуса одну маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить в оливковом масле 5 минут.

  • Помидоры очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

  • Если у вас нет под рукой свежих помидор, можно использовать уже протертые в упаковке. Сушеный базилик можно заменить на свежий.

  • Добавить помидоры, базилик, черный молотый перец и соль к луку и тушить на среднем огне 10-15 минут. Спагетти отвариваем до готовности.

  • Семгу режем кубиками. Семгу можно обжарить отдельно, либо вместе с соусом. В любом случае, жарить ее нужно на сильном огне не более 3-5 минут (в зависимости от размера кусков).

  • На тарелки выкладываем отварные спагетти, сверху соус с семгой. Можно украсить зеленью (укроп, петрушка).

  • Приятного аппетита!

назад
Курица в майонезном соусе
вперед
Бутерброды с шпротами и яйцом
назад
Курица в майонезном соусе
вперед
Бутерброды с шпротами и яйцом

Добавить комментарий