0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
бекон 75 гр
лук репчатый 40 гр
томаты вяленые 4 шт.
томаты в собственном соку 4 шт.
томаты перетёртые соус пассата 100 гр
помидоры черри 10 шт.
спагетти 240 гр
базилик 2 веточки
перец чёрный свежемолотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
156,95
бел
5,88
жир
4,34
угл
23,12
Поделиться

Спагетти Четыре помидора

Спагетти Четыре помидора

Ингредиенты

Вы считаете, что традиционная итальянская паста с помидорами — это слишком скучно? Тогда вам необходимо попробовать приготовить спагетти с соусом из помидоров по этому рецепту, и вы увидите, насколько это может быть вкусно и аппетитно! В рецепте используется четыре вида томатов. Все они придают этому соусу необыкновенно насыщенный, богатый, интенсивный и запоминающийся вкус!

Автор публикации

Автор рецептов

Ирина Прошунина

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу "Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить". Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

1
готово

Бекон нарезать не очень крупно кубиками, лук очистить и измельчить, так же мелко нарезать вяленые помидоры.

2
готово

Разогреть большую сковороду и обжарить в ней бекон, не добавляя дополнительно масло. Как только бекон слегка обжарится, добавить к нему нарезанные вяленые томаты и лук. Перемешать и обжарить всё вместе ещё 2-3 минуты.

3
готово

Теперь добавить одновременно пассерованные томаты (пассату) и помидоры в собственном соку (которые предварительно можно размять вилкой).

4
готово

Добавить разрезанные пополам помидорки черри. Добавить немного измельчённых листиков свежего зелёного базилика, проконтролировать соус на соль, накрыть сковороду крышкой и потушить всё на медленном огне около 20 минут, время от времени помешивая.

5
готово

Соус готов. Тем временем отварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке. Слить воду и перемешать спагетти с готовым соусом.

6
готово

Подавать сразу же, украсив, по желанию, листиками свежего базилика и свежемолотым чёрным перцем. Спагетти Четыре помидора готовы. Приятного аппетита!

Спагетти Четыре помидора

Вы считаете, что традиционная итальянская паста с помидорами — это слишком скучно? Тогда вам необходимо попробовать приготовить спагетти с соусом из помидоров по этому рецепту, и вы увидите, насколько это может быть вкусно и аппетитно! В рецепте используется четыре вида томатов. Все они придают этому соусу необыкновенно насыщенный, богатый, интенсивный и запоминающийся вкус!

Автор публикации

Автор рецептов

Ирина Прошунина

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу "Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить". Счастливая жена и мама двух дочек.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 75 гр бекон
  • 40 гр лук репчатый
  • 4 шт. томаты вяленые
  • 4 шт. томаты в собственном соку
  • 100 гр томаты перетёртые
  • 10 шт. помидоры черри
  • 240 гр спагетти
  • 2 веточки базилик
  • перец чёрный
  • соль

Способ приготовления

  • Бекон нарезать не очень крупно кубиками, лук очистить и измельчить, так же мелко нарезать вяленые помидоры.

  • Разогреть большую сковороду и обжарить в ней бекон, не добавляя дополнительно масло. Как только бекон слегка обжарится, добавить к нему нарезанные вяленые томаты и лук. Перемешать и обжарить всё вместе ещё 2-3 минуты.

  • Теперь добавить одновременно пассерованные томаты (пассату) и помидоры в собственном соку (которые предварительно можно размять вилкой).

  • Добавить разрезанные пополам помидорки черри. Добавить немного измельчённых листиков свежего зелёного базилика, проконтролировать соус на соль, накрыть сковороду крышкой и потушить всё на медленном огне около 20 минут, время от времени помешивая.

  • Соус готов. Тем временем отварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке. Слить воду и перемешать спагетти с готовым соусом.

  • Подавать сразу же, украсив, по желанию, листиками свежего базилика и свежемолотым чёрным перцем. Спагетти Четыре помидора готовы. Приятного аппетита!

назад
Канедерли из ржаного хлеба
вперед
Кростата с заварным шоколадным кремом
назад
Канедерли из ржаного хлеба
вперед
Кростата с заварным шоколадным кремом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля