0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
орехи кешью 100 гр.
чеснок 2 зубчика
авокадо 2 шт.
сыр Пармезан 50 гр.
мята листья 15 гр.
лимонный сок 4 ст.л.
масло оливковое 20 гр.
вода

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
319,23
бел
7,12
жир
24,47
угл
6,37
Поделиться

Соус из авокадо и орехов кешью

Соус из авокадо и орехов кешью

Ингредиенты

Соус из авокадо с орешками кешью, чесночком и мятой — отличная закуска, в сочетании с брускеттой, ржаным хлебом, но еще лучше, если вы добавите его к свежей пасте!


Инна Беляева

Автор рецептов

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Шаг 2

На среднем огне разогреть сковороду, высыпать кешью и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы орехи не пригорели.

2
готово

Шаг 3

Готовые орехи и два зубчика чеснока выложить в чашу блендера и перемолоть на импульсном режиме.

3
готово

Шаг 4

С двух очень спелых авокадо снять шкурку, мякоть нарезать кубиками.

4
готово

Шаг 5

Сыр натереть на терке, выжать из лимона сок. Авокадо, мяту, пармезан, оливковое масло и 4 столовые ложки лимонного сока выложить в чашу блендера и пюрировать, помогая себе ложкой, если смесь на первом этапе плохо перемалывается.

5
готово

Шаг 6

Если соус слишком густой — добавить 1-2 столовые ложки воды и размешать.

6
готово

Шаг 7

Соус из авокадо и орехов кешью готов! Его можно хранить в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!

Соус из авокадо и орехов кешью

Соус из авокадо с орешками кешью, чесночком и мятой — отличная закуска, в сочетании с брускеттой, ржаным хлебом, но еще лучше, если вы добавите его к свежей пасте!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 100 гр. орехи кешью
  • 2 зубчика чеснок
  • 2 шт. авокадо
  • 50 гр. сыр Пармезан
  • 15 гр. мята
  • 4 ст.л. лимонный сок
  • 20 гр. масло оливковое
  • вода

Способ приготовления

  • На среднем огне разогреть сковороду, высыпать кешью и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы орехи не пригорели.

  • Готовые орехи и два зубчика чеснока выложить в чашу блендера и перемолоть на импульсном режиме.

  • С двух очень спелых авокадо снять шкурку, мякоть нарезать кубиками.

  • Сыр натереть на терке, выжать из лимона сок. Авокадо, мяту, пармезан, оливковое масло и 4 столовые ложки лимонного сока выложить в чашу блендера и пюрировать, помогая себе ложкой, если смесь на первом этапе плохо перемалывается.

  • Если соус слишком густой — добавить 1-2 столовые ложки воды и размешать.

  • Соус из авокадо и орехов кешью готов! Его можно хранить в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!

назад
Финские ржаные лепешки
вперед
Творожно-кокосовая запеканка
назад
Финские ржаные лепешки
вперед
Творожно-кокосовая запеканка

Добавить комментарий