0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
картофель 400 гр
лук репчатый белый 140 гр
сосиски Докторские 150 гр
колбаса сырокопчёная Брауншвейгская 80 гр
колбаса Украинская жареная 250 гр
оливки без косточек 80 гр
корнишоны маринованные 120 гр
шампиньоны консервированные 200 гр
масло растительное 45 мл
паста томатная 50 гр
вода 3 литра
лавровый лист 2 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 2 зубчика
укроп 3 веточки
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
57,74
бел
2,05
жир
4,44
угл
2,43
Поделиться

Солянка из трёх видов колбас

Солянка из трёх видов колбас
Кухня:

Ингредиенты

Перед вами лучшее постновогоднее блюдо! Сытный сбалансированный обед  из трёх видов колбас, грибов, оливок, кислого лимона, сдобренный щедрой ложкой густой сметаны — это то, что будет как нельзя кстати после бурной праздничной ночи.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Овощи помыть. Лучше всего использовать докторские или молочные сосиски и два вида колбасы: сырокопчёную Брауншвейгскую и Украинскую жареную.

2
готово

Колбасные изделия порезать мелкой соломкой. Сосиски порезать небольшими полукольцами. Лук почистить и мелко порезать.

3
готово

С оливок, грибов и огурцов слить жидкость. Оливки порезать колечками, корнишоны порезать мелко. Маринованные грибы разрезать пополам, если они небольшого размера.

4
готово

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, колбасу и сосиски до золотистой корочки.

5
готово

Добавить томатную пасту, огурцы, 30 мл воды и тушить ещё 10-15 минут.

6
готово

В 4-литровую кастрюлю влить 3 литра воды. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком. Добавить в кастрюлю картофель, лавровый лист, посолить и поперчить, поставить на плиту и довести до кипения. Когда картофель закипит, отправить в кастрюлю томатную зажарку. Снова довести до кипения и добавить грибы и оливки. Варить до готовности ещё 15 минут.

7
готово

Чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки добавить укроп и чеснок. Попробовать суп на соль, при необходимости досолить.

8
готово

Подавать солянку из трёх видов колбас с ломтиком лимона и по желанию - со сметаной. Приятного аппетита!

Солянка из трёх видов колбас

Перед вами лучшее постновогоднее блюдо! Сытный сбалансированный обед  из трёх видов колбас, грибов, оливок, кислого лимона, сдобренный щедрой ложкой густой сметаны — это то, что будет как нельзя кстати после бурной праздничной ночи.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • 400 гр картофель
  • 140 гр лук репчатый белый
  • 150 гр сосиски
  • 80 гр колбаса
  • 250 гр колбаса
  • 80 гр оливки без косточек
  • 120 гр корнишоны маринованные
  • 200 гр шампиньоны консервированные
  • 45 мл масло растительное
  • 50 гр паста томатная
  • 3 литра вода
  • 2 шт. лавровый лист
  • 1 шт. лимон
  • 2 зубчика чеснок
  • 3 веточки укроп
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Овощи помыть. Лучше всего использовать докторские или молочные сосиски и два вида колбасы: сырокопчёную Брауншвейгскую и Украинскую жареную.

  • Колбасные изделия порезать мелкой соломкой. Сосиски порезать небольшими полукольцами. Лук почистить и мелко порезать.

  • С оливок, грибов и огурцов слить жидкость. Оливки порезать колечками, корнишоны порезать мелко. Маринованные грибы разрезать пополам, если они небольшого размера.

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, колбасу и сосиски до золотистой корочки.

  • Добавить томатную пасту, огурцы, 30 мл воды и тушить ещё 10-15 минут.

  • В 4-литровую кастрюлю влить 3 литра воды. Картофель почистить, нарезать некрупным кубиком. Добавить в кастрюлю картофель, лавровый лист, посолить и поперчить, поставить на плиту и довести до кипения. Когда картофель закипит, отправить в кастрюлю томатную зажарку. Снова довести до кипения и добавить грибы и оливки. Варить до готовности ещё 15 минут.

  • Чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки добавить укроп и чеснок. Попробовать суп на соль, при необходимости досолить.

  • Подавать солянку из трёх видов колбас с ломтиком лимона и по желанию - со сметаной. Приятного аппетита!

назад
Немецкое печенье Миништоллен
вперед
Пряная сельдь с вином
назад
Немецкое печенье Миништоллен
вперед
Пряная сельдь с вином

1 комментарий Скрыть комментарии

Вчера по Вашему рецепту приготовила солянку. Спасибо огромное. Блюдо получилось замечательное: сытное, при этом вкус необычный изысканный. Нам очень понравилось.

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля