• Главная
  • Смузи-боул с нектаринами и орехами кешью
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
орехи кешью 90 гр
финики 80 гр
нектарин 320 гр
банан 1,5 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
163.29
бел
3.63
жир
6.87
угл
22.8
Поделиться

Смузи-боул с нектаринами и орехами кешью

Смузи-боул с нектаринами и орехами кешью

Ингредиенты

Если вы любите смузи, то и смузи-боул придётся вам по душе. Он так же полезен и вкусен, как смузи, но его не пьют, а едят ложкой из тарелки. У смузи-боул очень густая консистенция, и им легко утолить голод. При украшении этого десерта можно проявить фантазию в полной мере: красиво разложить фрукты, орехи и полезные суперфуды. Смузи-боул можно приготовить за считанные минуты, что является большим плюсом при ежедневной занятости.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. С бананов снять кожуру, поломать на крупные куски, убрать в целлофановый пакет и заморозить. Кешью заранее замочить на 15-20 минут.

2
готово

Финики залить горячей водой, чтобы они стали мягче. Нектарин вымыть под проточной водой, удалить косточку, разрезать на четвертинки.

3
готово

С фиников и орехов слить воду. Выложить в чашу блендера замороженные бананы, нектарины, финики и орехи.

4
готово

Взбивать около минуты до пюреобразного состояния.

5
готово

Получившуюся смесь переложить в тарелку и украсить по желанию. Смузи-боул с нектарином готов. Приятного аппетита!

Смузи-боул с нектаринами и орехами кешью

Если вы любите смузи, то и смузи-боул придётся вам по душе. Он так же полезен и вкусен, как смузи, но его не пьют, а едят ложкой из тарелки. У смузи-боул очень густая консистенция, и им легко утолить голод. При украшении этого десерта можно проявить фантазию в полной мере: красиво разложить фрукты, орехи и полезные суперфуды. Смузи-боул можно приготовить за считанные минуты, что является большим плюсом при ежедневной занятости.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 90 гр орехи кешью
  • 80 гр финики
  • 320 гр нектарин
  • 1,5 шт. банан

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. С бананов снять кожуру, поломать на крупные куски, убрать в целлофановый пакет и заморозить. Кешью заранее замочить на 15-20 минут.

  • Финики залить горячей водой, чтобы они стали мягче. Нектарин вымыть под проточной водой, удалить косточку, разрезать на четвертинки.

  • С фиников и орехов слить воду. Выложить в чашу блендера замороженные бананы, нектарины, финики и орехи.

  • Взбивать около минуты до пюреобразного состояния.

  • Получившуюся смесь переложить в тарелку и украсить по желанию. Смузи-боул с нектарином готов. Приятного аппетита!

назад
Солёная карамель
вперед
Десерт Eton mess Итонский беспорядок
назад
Солёная карамель
вперед
Десерт Eton mess Итонский беспорядок

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля