0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
яблоко зелёные 3 шт.
масло сливочное 50 гр.
сахар 150 гр.
корица молотая 3 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
258,92
бел
2,8
жир
12,45
угл
34,06
Поделиться

Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог

Ингредиенты

Один из любимых рецептов, когда очень хочется порадовать внезапных гостей домашней выпечкой.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом.

2
готово

Шаг 2

Раскатать тесто чтобы оно полностью покрыло противень. Сформировать бортики, чтобы начинка не вытекла. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой.

3
готово

Шаг 3

Посыпать тесто сахаром (я обычно использую коричневый сахар).

4
готово

Шаг 4

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Выложить или все тесто. Сливочное масло тонко нарезать и выложить на яблоки.

5
готово

Шаг 5

Сверху посыпать оставшимся сахаром и корицей.

6
готово

Шаг 6

Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Слоеный яблочный пирог

Один из любимых рецептов, когда очень хочется порадовать внезапных гостей домашней выпечкой.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 3 шт. яблоко
  • 50 гр. масло сливочное
  • 150 гр. сахар
  • 3 ч.л. корица молотая

Способ приготовления

  • Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом.

  • Раскатать тесто чтобы оно полностью покрыло противень. Сформировать бортики, чтобы начинка не вытекла. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой.

  • Посыпать тесто сахаром (я обычно использую коричневый сахар).

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Выложить или все тесто. Сливочное масло тонко нарезать и выложить на яблоки.

  • Сверху посыпать оставшимся сахаром и корицей.

  • Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

назад
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
вперед
Шервудские конфеты
назад
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
вперед
Шервудские конфеты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты