0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
яблоко зелёные 3 шт.
масло сливочное 50 гр.
сахар 150 гр.
корица молотая 3 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
258,92
бел
2,8
жир
12,45
угл
34,06

Сбор донатов:

Поделиться

Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог

Ингредиенты

Один из любимых рецептов, когда очень хочется порадовать внезапных гостей домашней выпечкой.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом.

2
готово

Шаг 2

Раскатать тесто чтобы оно полностью покрыло противень. Сформировать бортики, чтобы начинка не вытекла. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой.

3
готово

Шаг 3

Посыпать тесто сахаром (я обычно использую коричневый сахар).

4
готово

Шаг 4

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Выложить или все тесто. Сливочное масло тонко нарезать и выложить на яблоки.

5
готово

Шаг 5

Сверху посыпать оставшимся сахаром и корицей.

6
готово

Шаг 6

Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Слоеный яблочный пирог

Один из любимых рецептов, когда очень хочется порадовать внезапных гостей домашней выпечкой.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 3 шт. яблоко
  • 50 гр. масло сливочное
  • 150 гр. сахар
  • 3 ч.л. корица молотая

Способ приготовления

  • Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом.

  • Раскатать тесто чтобы оно полностью покрыло противень. Сформировать бортики, чтобы начинка не вытекла. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой.

  • Посыпать тесто сахаром (я обычно использую коричневый сахар).

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Выложить или все тесто. Сливочное масло тонко нарезать и выложить на яблоки.

  • Сверху посыпать оставшимся сахаром и корицей.

  • Выпекать при 180 градусах около 30 минут.

назад
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
вперед
Шервудские конфеты
назад
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
вперед
Шервудские конфеты

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты