0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
фарш свиной 300 гр.
фарш говяжий 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука пшеничная
соль
перец чёрный молотый

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
289,28
бел
11,52
жир
19,23
угл
16,84
Поделиться

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты

Самые быстрые пирожки, которые просто невозможно приготовить невкусными.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

На рабочую поверхность насыпать немного муки и выложить тесто (если оно лежит в холодильнике, так оно очень быстро разморозится).

2
готово

Шаг 2

Тесто разрезать на 12 частей (у меня было 2 листа в упаковке, каждый лист на 6 квадратиков).

3
готово

Шаг 3

Раскатать каждую часть в прямоугольник.

4
готово

Шаг 4

Мясо (свинина и говядина), лук прокрутить через мясорубку (или купить готовый фарш и добавить мелко нарезанный лук). Обжарить на растительном масле до готовности, разбивать во время обжаривания лопаткой, чтобы не было больших комков. Посолить и поперчить по вкусу.

5
готово

Шаг 5

В отдельной емкости взбить одно яйцо.

6
готово

Шаг 6

На тесто выкладываем фарш и смазываем три края яйцом как указано на картинке. Так пирожки лучше склеятся.

7
готово

Шаг 7

Выложить пирожки на пергаментную бумагу и смазать яйцом.

8
готово

Шаг 8

Печь при 180 градусах 20-30 минут.

9
готово

Шаг 9

Так можно быстро испечь пирожки с любой начинкой. Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с мясом

Самые быстрые пирожки, которые просто невозможно приготовить невкусными.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 300 гр. фарш свиной
  • 300 гр. фарш говяжий
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. яйцо
  • мука пшеничная
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • На рабочую поверхность насыпать немного муки и выложить тесто (если оно лежит в холодильнике, так оно очень быстро разморозится).

  • Тесто разрезать на 12 частей (у меня было 2 листа в упаковке, каждый лист на 6 квадратиков).

  • Раскатать каждую часть в прямоугольник.

  • Мясо (свинина и говядина), лук прокрутить через мясорубку (или купить готовый фарш и добавить мелко нарезанный лук). Обжарить на растительном масле до готовности, разбивать во время обжаривания лопаткой, чтобы не было больших комков. Посолить и поперчить по вкусу.

  • В отдельной емкости взбить одно яйцо.

  • На тесто выкладываем фарш и смазываем три края яйцом как указано на картинке. Так пирожки лучше склеятся.

  • Выложить пирожки на пергаментную бумагу и смазать яйцом.

  • Печь при 180 градусах 20-30 минут.

  • Так можно быстро испечь пирожки с любой начинкой. Приятного аппетита!

назад
Куриный суп в мультиварке
вперед
Картофель по-деревенски
назад
Куриный суп в мультиварке
вперед
Картофель по-деревенски

Добавить комментарий