0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
сельдерей стебель 60 гр.
морковь 280 гр.
картофель 600 гр.
рыба красная 400 гр.
вода или рыбный бульон 2,7 л.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 8 шт.
масло сливочное 10 гр.
масло оливковое
соль
сливки 20% 180 мл.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
55,32
бел
3,22
жир
1,82
угл
6,02
Поделиться

Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Сливочный суп с красной рыбой - отличный вариант обеда для всей семьи. Рекомендуем подавать его с гренками и зеленью.Сельдерей и очищенную морковь нарезать маленькими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное, и обжарить овощи на среднем огне 3-5 минут, периодически размешивая. В кастрюле вскипятить 2,7 литра воды или рыбного бульона.

2
готово

Шаг 2

Добавить овощи в кипящую воду, готовить на среднем огне 3 минуты. Красную рыбу порезать крупными кубиками, очищенный картофель - средними. Добавить в суп картофель, соль, черный перец горошком и лавровый лист. Готовить еще 5 минут. Добавить семгу или другую красную рыбу.

3
готово

Шаг 3

Варить суп до готовности картофеля (готовность можно проверить вилкой), за 2 минуты до выключения, влить сливки.

4
готово

Шаг 4

Хлеб подсушить в духовке 7 минут при 180 градусах или в сендвичмейкере. Зелень помыть и мелко нарезать.

5
готово

Шаг 5

Сливочный суп подавать горячим, с тостами и зеленью.

6
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Вы можете заменить сливки на плавленный сливочный сыр, добавлять его в суп нужно, когда вода только закипела.

Сливочный суп с красной рыбой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • 60 гр. сельдерей стебель
  • 280 гр. морковь
  • 600 гр. картофель
  • 400 гр. рыба красная
  • 2,7 л. вода
  • 2 шт. лавровый лист
  • 8 шт. перец чёрный
  • 10 гр. масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль
  • 180 мл. сливки 20%

Способ приготовления

  • Сливочный суп с красной рыбой - отличный вариант обеда для всей семьи. Рекомендуем подавать его с гренками и зеленью.Сельдерей и очищенную морковь нарезать маленькими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное, и обжарить овощи на среднем огне 3-5 минут, периодически размешивая. В кастрюле вскипятить 2,7 литра воды или рыбного бульона.

  • Добавить овощи в кипящую воду, готовить на среднем огне 3 минуты. Красную рыбу порезать крупными кубиками, очищенный картофель - средними. Добавить в суп картофель, соль, черный перец горошком и лавровый лист. Готовить еще 5 минут. Добавить семгу или другую красную рыбу.

  • Варить суп до готовности картофеля (готовность можно проверить вилкой), за 2 минуты до выключения, влить сливки.

  • Хлеб подсушить в духовке 7 минут при 180 градусах или в сендвичмейкере. Зелень помыть и мелко нарезать.

  • Сливочный суп подавать горячим, с тостами и зеленью.

  • Приятного аппетита!

назад
Приглашаем на мастер-класс по food-фото!
вперед
Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке
назад
Приглашаем на мастер-класс по food-фото!
вперед
Суп с фасолью и пряной заправкой в мультиварке

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий