0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
сыр Бри 300 гр.
лук репчатый 70 гр.
лук-порей 50 гр.
бульон овощной 200 мл.
вино белое сухое 100 мл.
сливки 33% 150 мл.
розмарин 1/2 веточки
масло оливковое
перец чёрный молотый
соль морская

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
169,02
бел
7,84
жир
13,51
угл
2,54

Сбор донатов:

Поделиться

Сливочный суп из сыра Бри

Сливочный суп из сыра Бри

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Этот сытный сливочный суп довольно прост в приготовлении, подходит для гурманов, любящих сыр Бри, и отлично согревает в холодную пору.

2
готово

Шаг 2

Репчатый лук и белую часть лука-порей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Налить к луку вино, через пять минут бульон, добавить черный молотый перец и соль, размешать. Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

3
готово

Шаг 3

Порезать сыр кубиками около 1 см. и добавить к луку. Подержать пару минут и влить сливки. Прогреть две минуты и отставить в сторону немного остудиться.

4
готово

Шаг 4

Перелить суп в чашу блендера и пюрировать. Подавать с веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Сливочный суп из сыра Бри

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. сыр Бри
  • 70 гр. лук репчатый
  • 50 гр. лук-порей
  • 200 мл. бульон овощной
  • 100 мл. вино белое
  • 150 мл. сливки 33%
  • 1/2 веточки розмарин
  • масло оливковое
  • перец чёрный молотый
  • соль морская

Способ приготовления

  • Этот сытный сливочный суп довольно прост в приготовлении, подходит для гурманов, любящих сыр Бри, и отлично согревает в холодную пору.

  • Репчатый лук и белую часть лука-порей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Налить к луку вино, через пять минут бульон, добавить черный молотый перец и соль, размешать. Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

  • Порезать сыр кубиками около 1 см. и добавить к луку. Подержать пару минут и влить сливки. Прогреть две минуты и отставить в сторону немного остудиться.

  • Перелить суп в чашу блендера и пюрировать. Подавать с веточкой розмарина. Приятного аппетита!

назад
Пирожки с рикоттой, шпинатом и мятой
вперед
Cocktail Booo
назад
Пирожки с рикоттой, шпинатом и мятой
вперед
Cocktail Booo

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты