0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
сыр Бри 300 гр.
лук репчатый 70 гр.
лук-порей 50 гр.
бульон овощной 200 мл.
вино белое сухое 100 мл.
сливки 33% 150 мл.
розмарин 1/2 веточки
масло оливковое
перец чёрный молотый
соль морская

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
169,02
бел
7,84
жир
13,51
угл
2,54
Поделиться

Сливочный суп из сыра Бри

Сливочный суп из сыра Бри

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Этот сытный сливочный суп довольно прост в приготовлении, подходит для гурманов, любящих сыр Бри, и отлично согревает в холодную пору.

2
готово

Шаг 2

Репчатый лук и белую часть лука-порей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Налить к луку вино, через пять минут бульон, добавить черный молотый перец и соль, размешать. Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

3
готово

Шаг 3

Порезать сыр кубиками около 1 см. и добавить к луку. Подержать пару минут и влить сливки. Прогреть две минуты и отставить в сторону немного остудиться.

4
готово

Шаг 4

Перелить суп в чашу блендера и пюрировать. Подавать с веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Сливочный суп из сыра Бри

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 300 гр. сыр Бри
  • 70 гр. лук репчатый
  • 50 гр. лук-порей
  • 200 мл. бульон овощной
  • 100 мл. вино белое
  • 150 мл. сливки 33%
  • 1/2 веточки розмарин
  • масло оливковое
  • перец чёрный молотый
  • соль морская

Способ приготовления

  • Этот сытный сливочный суп довольно прост в приготовлении, подходит для гурманов, любящих сыр Бри, и отлично согревает в холодную пору.

  • Репчатый лук и белую часть лука-порей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Налить к луку вино, через пять минут бульон, добавить черный молотый перец и соль, размешать. Довести до кипения и готовить еще 5 минут.

  • Порезать сыр кубиками около 1 см. и добавить к луку. Подержать пару минут и влить сливки. Прогреть две минуты и отставить в сторону немного остудиться.

  • Перелить суп в чашу блендера и пюрировать. Подавать с веточкой розмарина. Приятного аппетита!

назад
Пирожки с рикоттой, шпинатом и мятой
вперед
Cocktail Booo
назад
Пирожки с рикоттой, шпинатом и мятой
вперед
Cocktail Booo

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты