0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
печенье 170 гр.
масло сливочное 65 гр.
молоко 60 мл.
какао-порошок 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
411,52
бел
5,33
жир
20,31
угл
54,05
Поделиться

Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

Ингредиенты

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами — так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

2
готово

Шаг 2

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

3
готово

Шаг 3

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

4
готово

Шаг 4

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

5
готово

Шаг 5

Как только масло растопилось - добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

6
готово

Шаг 6

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

7
готово

Шаг 7

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

8
готово

Шаг 8

И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

9
готово

Шаг 9

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

10
готово

Шаг 10

Приятного аппетита!

Сладкая колбаса

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами — так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 170 гр. печенье
  • 65 гр. масло сливочное
  • 60 мл. молоко
  • 1 ст.л. какао-порошок
  • 3 ст.л. сахар

Способ приготовления

  • Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

  • В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

  • Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

  • Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

  • Как только масло растопилось - добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

  • Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

  • Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

  • И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

  • Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

  • Приятного аппетита!

назад
Розочки с яблоками
вперед
Винегрет
назад
Розочки с яблоками
вперед
Винегрет

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий