• Главная
  • Скумбрия в соево-горчичном маринаде
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
скумбрия 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 2 ст.л.
соус соевый 3 ст.л.
горчица 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
185.14
бел
13.42
жир
12.3
угл
5.23
Поделиться

Скумбрия в соево-горчичном маринаде

Скумбрия в соево-горчичном маринаде

Ингредиенты

Если вы любите скумбрию, то обязательно попробуйте приготовить её по этому рецепту. Блюдо готовится очень быстро и легко, а главное — из доступных ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки. Рыба получается очень нежной и вкусной, подавать её можно с любым гарниром или вовсе без него.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Скумбрию очистить, хорошенько вымыть и разрезать на порционные кусочки.

2
готово

Шаг 2

В миске смешать майонез, соевый соус и горчицу. Лук нарезать полукольцами.

3
готово

Шаг 3

В маринад добавить лук, хорошенько перемешать и смешать с нарезанными кусочками рыбы. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

4
готово

Шаг 4

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Переложить скумбрию в маринаде в форму для запекания и поставить в середину разогретой духовки. Крышкой закрывать необязательно. Запекать 20-30 минут до румяного цвета. Скумбрия в соево-горчичном соусе готова. Приятного аппетита!

Скумбрия в соево-горчичном маринаде

Если вы любите скумбрию, то обязательно попробуйте приготовить её по этому рецепту. Блюдо готовится очень быстро и легко, а главное — из доступных ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки. Рыба получается очень нежной и вкусной, подавать её можно с любым гарниром или вовсе без него.

Автор публикации

Автор рецептов

Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • 2 шт. скумбрия
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст.л. майонез
  • 3 ст.л. соус соевый
  • 2 ст.л. горчица

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Скумбрию очистить, хорошенько вымыть и разрезать на порционные кусочки.

  • В миске смешать майонез, соевый соус и горчицу. Лук нарезать полукольцами.

  • В маринад добавить лук, хорошенько перемешать и смешать с нарезанными кусочками рыбы. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

  • Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Переложить скумбрию в маринаде в форму для запекания и поставить в середину разогретой духовки. Крышкой закрывать необязательно. Запекать 20-30 минут до румяного цвета. Скумбрия в соево-горчичном соусе готова. Приятного аппетита!

назад
Киндзмари из морского окуня
вперед
Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой
назад
Киндзмари из морского окуня
вперед
Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля